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Spirit of Spice - fleur de sel aus Portugal/Atlantik

Artikelgewicht: 90 g

Verwendung: Jedwede Speise entfaltet erst mit der Zugabe von Salz den Geschmack. Man benutzt Fleur de Sel als Finish am Tisch, z.B. für Fisch, Fleisch, feines Gemüse. Aber auch ein wenig Fleur de Sel auf der Schokoladenmousse oder auf dem Vanilleeis ist ein aufregendes Geschmackserlebnis.
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Details

Fleur de Sel, die "Salzblume" entsteht nur an heißen und windarmen Tagen als hauchdünne Schicht an der Wasseroberfläche der atlantischen Küste Portugals. Fleur de Sel wird in Handarbeit mit Holzschaufeln abgeschöpft und in der Sonne getrocknet. Eine weitere Verarbeitung wird nicht durchgeführt und ist somit ein reines Naturprodukt. Da nur die wirkliche "Salzblüte" geerntet wird und nicht das viel gröbere, tiefer liegende Meersalz, ist das Fleur de Sel sehr fein und flockig. Die Konsistenz ist vergleichbar mit gefrorenem, feinem Schnee.

 

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Spirit of Spice GmbH, diese vertreten durch den Geschäftsführer Edgar Wolter, Ute Bornholdt, Drahtzieherweg 3, 47877 Willich

Zusatzinformation

EAN 4260025810428
Mengeneinheit g
Kühlaufschlag Nein
Menge 90

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