Hotline:  0212 - 383 34 42

Warenkorb wird geladen
Der Artikel wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt
x

Balsamico-Elexier

Balsamico-Elexier

Diese Köstlichkeit wird auf der Basis eines hochwertigen, aus erlesenen Trebbiano Trauben gewonnenen, Balsamessig hergestellt. Gourmetkoch Thomas Pilger reduziert und verfeinert den Balsamessig mit seinem Küchenteam im Forsthaus Telegraph in Troisdorf. Mit seinem mild-würzigen, blumigen Aroma ist Elexier de Balsamico in der feinen Küche vielseitig einsetzbar. Es ist hervorragend geeignet zum verfeinern von Salaten und Antipasti und eignet sich ebenso, mit etwas Butter montiert als eigenständige Sauce zu Fleisch, Fisch und Geflügel. Auch pur über Vanilleeis ist es ein Hochgenuss.

2 Artikel

pro Seite

In absteigender Reihenfolge
  • Elexier de Balsamico - Flasche 0,20L

    Elexier de Balsamico - Flasche 0,20L
    Menge:
  • Elexier de Balsamico - Flasche 0,50L

    Elexier de Balsamico - Flasche 0,50L
    Menge:

2 Artikel

pro Seite

In absteigender Reihenfolge