Hotline:  0212 - 383 34 42

Warenkorb wird geladen
Der Artikel wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt
x

Vieux Sinzig

Vieux Sinzig

Koch, Genie & Kapazität: In Sachen Wildpflanzen samt ihrer kreativen Verwendung in der Küche macht Jean-Marie Dumaine keiner etwas vor. Dumaine ist Normanne, geboren 1954 auf einem Bauernhof. Er lernt Koch und kommt 1975 nach Deutschland. Schon vier Jahre später hat er in Sinzig sein eigenes Restaurant - französische Küche, die Klassiker. Damals hat Jean-Marie endgültig Feuer gefangen. Bachbunge, Bärlauch und Barbarakraut werden zu seiner Leidenschaft. Colette, seine Frau, ist stets dabei, wenn es ums Blanchieren, Fermentieren, Auspressen geht. Vor der Haustür, im warmen Mikroklima der Ahrmündung, wachsen Hunderte von unbekannten Pflanzen. Und nach und nach findet die eine oder andere ihren Weg als bunter Tupfer auf Dumaines Speisekarte. Leidenschaft kann sich lohnen. Das Restaurant an der Mündung der Ahr in den Rhein ist ein Geheimtipp für Gourmets. Das Motto »Natur erleben und genießen«.

Artikel 1 bis 9 von 15 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2

In absteigender Reihenfolge
  • Vieux Sinzig - Rosinen Kapern Sauce

    Vieux Sinzig - Rosinen Kapern Sauce
    Menge:
  • Vieux Sinzig - Kapuzinerkresse-Pesto

    Vieux Sinzig - Kapuzinerkresse-Pesto
    Menge:
  • Vieux Sinzig - Boeuf Basquaise

    Vieux Sinzig - Boeuf Basquaise
    Menge:
  • Vieux Sinzig - rote Oliven in Jordan Olivenöl

    Vieux Sinzig - rote Oliven in Jordan Olivenöl
  • Vieux Sinzig - Rhein-Rhabarber indisch

    Vieux Sinzig - Rhein-Rhabarber indisch
    Menge:
  • Vieux Sinzig - Döppe Koche

    Vieux Sinzig - Döppe Koche
    Menge:
  • Vieux Sinzig - Getrocknete Paradeiser mit Sesam

    Vieux Sinzig - Getrocknete Paradeiser mit Sesam
    Menge:
  • Vieux Sinzig - Gänse Griebenschmalz

    Vieux Sinzig - Gänse Griebenschmalz
    Menge:
  • Vieux Sinzig - Eifeler Wildschwein-Paté klein

    Vieux Sinzig - Eifeler Wildschwein-Paté klein
    Menge:

Artikel 1 bis 9 von 15 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2

In absteigender Reihenfolge