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Vieux Sinzig

Vieux Sinzig

Koch, Genie & Kapazität: In Sachen Wildpflanzen samt ihrer kreativen Verwendung in der Küche macht Jean-Marie Dumaine keiner etwas vor. Dumaine ist Normanne, geboren 1954 auf einem Bauernhof. Er lernt Koch und kommt 1975 nach Deutschland. Schon vier Jahre später hat er in Sinzig sein eigenes Restaurant - französische Küche, die Klassiker. Damals hat Jean-Marie endgültig Feuer gefangen. Bachbunge, Bärlauch und Barbarakraut werden zu seiner Leidenschaft. Colette, seine Frau, ist stets dabei, wenn es ums Blanchieren, Fermentieren, Auspressen geht. Vor der Haustür, im warmen Mikroklima der Ahrmündung, wachsen Hunderte von unbekannten Pflanzen. Und nach und nach findet die eine oder andere ihren Weg als bunter Tupfer auf Dumaines Speisekarte. Leidenschaft kann sich lohnen. Das Restaurant an der Mündung der Ahr in den Rhein ist ein Geheimtipp für Gourmets. Das Motto »Natur erleben und genießen«.

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  • Vieux Sinzig - fruchtiges Mispel-Mus

    Vieux Sinzig - fruchtiges Mispel-Mus
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  • Vieux Sinzig - Gänse Griebenschmalz

    Vieux Sinzig - Gänse Griebenschmalz
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  • Vieux Sinzig - Eifeler Wildschwein-Paté klein

    Vieux Sinzig - Eifeler Wildschwein-Paté klein
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  • Vieux Sinzig - Enten-Paté klein

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  • Vieux Sinzig - Wildkräuter-Pesto

    Vieux Sinzig - Wildkräuter-Pesto
  • Vieux Sinzig - Kürbis Chutney

    Vieux Sinzig - Kürbis Chutney
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  • Vieux Sinzig - Stockfisch-Brandade

    Vieux Sinzig - Stockfisch-Brandade
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  • Vieux Sinzig - Walnuss-Tapenade

    Vieux Sinzig - Walnuss-Tapenade
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  • Vieux Sinzig - Kapuzinerkresse-Pesto

    Vieux Sinzig - Kapuzinerkresse-Pesto
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