Rezept Jordan Olivenöl Dreier Tatar
Zutaten :
Thunfisch Tatar:
250g Thunfisch
1 El Senf
Salz, Pfeffer
Oliven Öl
Dill frisch
Zubereitung :
Den Tunfisch in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl Salz, Pfeffer und etwas Dill abschmecken.
Mango Tatar:
1 Mango
½ Chili
½ Lauchzwiebel
Salz, Pfeffer
1 TL Traubendicksaft
Zubereitung:
Mango in Würfel schneiden, Lauch und Chili klein schneiden und mit den Restlichen Zutaten vermischen.
Avocado Tatar:
1 Avocado
1 Tomate
1 Bd Petersilie
Saft von Limette
Salz Pfeffer Olivenöl
Zubereitung :
Die Avocado in kleine Würfel schneiden mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und den Limettensaft vermengen. Die Petersilie klein schneiden und unterheben.
Alle drei Tatar auf dem Teller nebeneinander anrichten.