Antersdorfer - BIO Rührkuchen Teigmischung - vegan - 630g Beutel - DE-ÖKO-003

Ein veganer Basisteig - viele Möglichkeiten
4,59 €
7,29 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Standard)
  • verfügbar
  • Lieferzeit: 2 - 4 Werktage (Mo-Fr) (Lieferzeiten Ausland)
Packung

Nährwertinformation je 100 g/ml

Brennwert :
1482 kJ / 349 kcal
Fett :
0,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren :
0,1 g
Kohlenhydrate :
77 g
- davon Zucker :
31 g
Ballaststoffe :
2,2 g
Eiweiß :
7,2 g
Salz :
0,96 g

Zusatzangaben

Verantwortlicher Hersteller:
Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG, Antersdorf 21, 84359 Simbach am Inn
Inhaltsstoffe:
DINKELMEHL Type 630* 56 %, Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24,7 % Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natron (Natriumhydrogencarbonat)), ZauberEi* (Maisstärke*, Kichererbsenmehl*, Sonnenblumenkernmehl*, Maltodextrin*, Kürbispulver*, Meersalz, Johannisbrotkernmehl*, Kurkuma*, Acerolapulver*), Zitronenschale* gemahlen, Meersalz

*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergie Informationen:
DINKELMEHL
Kann Spuren von Gluten, Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.