Antersdorfer Mühle - BIO Corn Flakes aus Mais - Ohne Zuckerzusatz - DE-ÖKO-003 - 330g Beutel
Beschreibung
Knabberspaß für Groß und Klein
Probieren Sie die knusprigen Flakes als leckeres und leichtes Frühstück oder als puren Snack für zwischendurch.
Nach Lust und Laune einfach mit frischem Obst, Beeren, Nüssen, Trockenfrüchten oder anderen Cerealien verfeinern.
Über Antersdorfer Mühle
Traditions-Mühle
Hier hat unser Bio seinen Ursprung und seinen Begründer: Johann Priemeier. Der Bio-Pionier hat in den 70er Jahren die Antersdorfer Mühle auf 100 % bio umgestellt.
Zu einer Zeit, als noch kaum einer von ökologischem Landbau sprach und reihenweise Mühlen geschlossen wurden.
Unser Ururgroßvater wäre stolz auf ihn gewesen. Denn auch er wollte Neues wagen, als er 1884 den Grundstein für die Mühlentradition unserer Familie legte.
Familien-Unternehmen
In der 5. Generation setzen wir den Weg unseres Ururgroßvaters fort. Damals wie heute mit Bauern aus der Region.
So wissen wir genau, wo unser Getreide herkommt, und schaffen Zukunft für die Landwirtschaft.
Mit Leidenschaft für traditionelles Müllerhandwerk lassen wir daraus Mühlenprodukte wie Mehle, Flocken und Grieß entstehen.
Aus gutem Grund steht unser Name weit vorne im Alphabet. A wie Antersdorfer. A wie Anders machen.
A wie Alle zusammen ? das ist unser Antrieb. Entdecken Sie die ganze Vielfalt von A bis Z!
Antersdorf ist ein kleines Dorf in Niederbayern. Ringsherum gibt es rund 250 Bio-Bauern, die uns mit Getreide beliefern. Das nennen wir Nähe!
Probieren Sie die knusprigen Flakes als leckeres und leichtes Frühstück oder als puren Snack für zwischendurch.
Nach Lust und Laune einfach mit frischem Obst, Beeren, Nüssen, Trockenfrüchten oder anderen Cerealien verfeinern.
Über Antersdorfer Mühle
Traditions-Mühle
Hier hat unser Bio seinen Ursprung und seinen Begründer: Johann Priemeier. Der Bio-Pionier hat in den 70er Jahren die Antersdorfer Mühle auf 100 % bio umgestellt.
Zu einer Zeit, als noch kaum einer von ökologischem Landbau sprach und reihenweise Mühlen geschlossen wurden.
Unser Ururgroßvater wäre stolz auf ihn gewesen. Denn auch er wollte Neues wagen, als er 1884 den Grundstein für die Mühlentradition unserer Familie legte.
Familien-Unternehmen
In der 5. Generation setzen wir den Weg unseres Ururgroßvaters fort. Damals wie heute mit Bauern aus der Region.
So wissen wir genau, wo unser Getreide herkommt, und schaffen Zukunft für die Landwirtschaft.
Mit Leidenschaft für traditionelles Müllerhandwerk lassen wir daraus Mühlenprodukte wie Mehle, Flocken und Grieß entstehen.
Aus gutem Grund steht unser Name weit vorne im Alphabet. A wie Antersdorfer. A wie Anders machen.
A wie Alle zusammen ? das ist unser Antrieb. Entdecken Sie die ganze Vielfalt von A bis Z!
Antersdorf ist ein kleines Dorf in Niederbayern. Ringsherum gibt es rund 250 Bio-Bauern, die uns mit Getreide beliefern. Das nennen wir Nähe!
Produkt Tags
Trusted Shops Bewertungen
Nährwertinformation je 100 g/ml
Brennwert :
1604 kJ / 378 kcal
Fett :
1 g
- davon gesättigte Fettsäuren :
0,2 g
Kohlenhydrate :
84 g
- davon Zucker :
1 g
Ballaststoffe :
3,1 g
Eiweiß :
6,7 g
Salz :
0,01 g
Zusatzangaben
Verantwortlicher Lebensmittelhersteller:
Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG
Antersdorf 21 | 84359 Simbach am Inn
Inhaltsstoffe:
Mais* 94%, Rohrohzucker*, Meersalz, GERSTENmalz*, Sonnenblumenlecithin*
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergie Informationen:
Enthält Gluten.
Kann produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Sesam und Soja enthalten.
Kann produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Sesam und Soja enthalten.