Beschreibung
Couscous
Für die schnelle Küche. Couscous wird aus Hartweizengrieß hergestellt und ist vor allem in der nordafrikanischen Küche zuhause.
Couscous eignet sich hervorragend als Beilage zu Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichten sowie als Salat (Taboulé).
Zubereitung für 2 Personen
100 g Cousecous mit 150 ml kochendem Salzwasser oder Brühe übergießen und 5 Minuten zugedeckt quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern, evtl. mit Butter oder Öl verfeinern.
Traditions-Mühle
Hier hat unser Bio seinen Ursprung und seinen Begründer: Johann Priemeier. Der Bio-Pionier hat in den 70er Jahren die Antersdorfer Mühle auf 100 % bio umgestellt.
Zu einer Zeit, als noch kaum einer von ökologischem Landbau sprach und reihenweise Mühlen geschlossen wurden.
Unser Ururgroßvater wäre stolz auf ihn gewesen. Denn auch er wollte Neues wagen, als er 1884 den Grundstein für die Mühlentradition unserer Familie legte.
Familien-Unternehmen
In der 5. Generation setzen wir den Weg unseres Ururgroßvaters fort. Damals wie heute mit Bauern aus der Region.
So wissen wir genau, wo unser Getreide herkommt, und schaffen Zukunft für die Landwirtschaft.
Mit Leidenschaft für traditionelles Müllerhandwerk lassen wir daraus Mühlenprodukte wie Mehle, Flocken und Grieß entstehen.
Aus gutem Grund steht unser Name weit vorne im Alphabet. A wie Antersdorfer. A wie Anders machen.
A wie Alle zusammen - das ist unser Antrieb. Entdecken Sie die ganze Vielfalt von A bis Z!
Ihre Familie Priemeier
Antersdorf ist ein kleines Dorf in Niederbayern. Ringsherum gibt es rund 250 Bio-Bauern, die uns mit Getreide beliefern. Das nennen wir Nähe!
Produkt Tags
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Nährwertinformation je 100 g/ml
Zusatzangaben
Kann Spuren von Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.