Antersdorfer Mühle - BIO Dinkel Pops mit Honig - knusprig - DE-ÖKO-003 - 200g Beutel
Beschreibung
Luftig-leichter Knabberspaß für Groß und Klein
Genießen Sie die süßlichen Dinkelpops als pure Knabberei für zwischendurch oder als Zugabe im Müsli oder Crunchy.
Nach Lust und Laune mit frischem Obst und Nüssen verfeinern oder als Topping für Desserts verwenden.
Über Antersdorfer Mühle
Traditions-Mühle
Hier hat unser Bio seinen Ursprung und seinen Begründer: Johann Priemeier. Der Bio-Pionier hat in den 70er Jahren die Antersdorfer Mühle auf 100 % bio umgestellt.
Zu einer Zeit, als noch kaum einer von ökologischem Landbau sprach und reihenweise Mühlen geschlossen wurden.
Unser Ururgroßvater wäre stolz auf ihn gewesen. Denn auch er wollte Neues wagen, als er 1884 den Grundstein für die Mühlentradition unserer Familie legte.
Familien-Unternehmen
In der 5. Generation setzen wir den Weg unseres Ururgroßvaters fort. Damals wie heute mit Bauern aus der Region.
So wissen wir genau, wo unser Getreide herkommt, und schaffen Zukunft für die Landwirtschaft.
Mit Leidenschaft für traditionelles Müllerhandwerk lassen wir daraus Mühlenprodukte wie Mehle, Flocken und Grieß entstehen.
Aus gutem Grund steht unser Name weit vorne im Alphabet. A wie Antersdorfer. A wie Anders machen.
A wie Alle zusammen ? das ist unser Antrieb. Entdecken Sie die ganze Vielfalt von A bis Z!
Antersdorf ist ein kleines Dorf in Niederbayern. Ringsherum gibt es rund 250 Bio-Bauern, die uns mit Getreide beliefern. Das nennen wir Nähe!
Genießen Sie die süßlichen Dinkelpops als pure Knabberei für zwischendurch oder als Zugabe im Müsli oder Crunchy.
Nach Lust und Laune mit frischem Obst und Nüssen verfeinern oder als Topping für Desserts verwenden.
Über Antersdorfer Mühle
Traditions-Mühle
Hier hat unser Bio seinen Ursprung und seinen Begründer: Johann Priemeier. Der Bio-Pionier hat in den 70er Jahren die Antersdorfer Mühle auf 100 % bio umgestellt.
Zu einer Zeit, als noch kaum einer von ökologischem Landbau sprach und reihenweise Mühlen geschlossen wurden.
Unser Ururgroßvater wäre stolz auf ihn gewesen. Denn auch er wollte Neues wagen, als er 1884 den Grundstein für die Mühlentradition unserer Familie legte.
Familien-Unternehmen
In der 5. Generation setzen wir den Weg unseres Ururgroßvaters fort. Damals wie heute mit Bauern aus der Region.
So wissen wir genau, wo unser Getreide herkommt, und schaffen Zukunft für die Landwirtschaft.
Mit Leidenschaft für traditionelles Müllerhandwerk lassen wir daraus Mühlenprodukte wie Mehle, Flocken und Grieß entstehen.
Aus gutem Grund steht unser Name weit vorne im Alphabet. A wie Antersdorfer. A wie Anders machen.
A wie Alle zusammen ? das ist unser Antrieb. Entdecken Sie die ganze Vielfalt von A bis Z!
Antersdorf ist ein kleines Dorf in Niederbayern. Ringsherum gibt es rund 250 Bio-Bauern, die uns mit Getreide beliefern. Das nennen wir Nähe!
Kohlenhydrate: | 0-100 |
Gewicht: | 0-1000 |
Füllmenge: | 0-999 |
Eigenschaft: | Bio vegetarisch |
Versandgewicht: | 0,40 Kg |
Artikelgewicht: | 0,21 Kg |
Inhalt: | 200,00 g |
Produkt Tags
Nährwertinformation je 100g
Brennwert :
1639 kJ / 387 kcal
Fett :
1,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren :
0,3 g
Kohlenhydrate :
83 g
- davon Zucker :
41 g
Ballaststoffe :
5,7 g
Eiweiß :
6,8 g
Salz :
0,01 g
Zusatzangaben
Verantwortlicher Lebensmittelhersteller:
Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG
Antersdorf 21 | 84359 Simbach am Inn
Inhaltsstoffe:
DINKEL* gepufft 56%, Zucker*, Glukosesirup*, Honig* 2,4%, Rapsöl*
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergie Informationen:
Enthält Gluten
Kann Spuren von Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Kann Spuren von Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.