Antersdorfer Mühle - BIO Rote Linsen - für die schnelle Küche - DE-ÖKO-003 - 500g Beutel
Beschreibung
Rote Linsen
Rote Linsen müssen vor dem Kochen nicht eingeweicht werden und haben nach einer kurzen Garzeit eine sämig weiche Konsistenz. Der mild-nussige Geschmack macht die Linsen sehr beliebt für cremige Suppen und Pürees, für Saucen, Dips, Brotaufstriche, Salate oder Bratlinge.
Zubereitung für 2 Personen als Beilage
150 g Rote Linsen in der doppelten Menge Wasser aufkochen und 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Erst zum Ende der Garzeit Salz hinzufügen.
Traditions-Mühle
Hier hat unser Bio seinen Ursprung und seinen Begründer: Johann Priemeier. Der Bio-Pionier hat in den 70er Jahren die Antersdorfer Mühle auf 100 % bio umgestellt.
Zu einer Zeit, als noch kaum einer von ökologischem Landbau sprach und reihenweise Mühlen geschlossen wurden.
Unser Ururgroßvater wäre stolz auf ihn gewesen. Denn auch er wollte Neues wagen, als er 1884 den Grundstein für die Mühlentradition unserer Familie legte.
Familien-Unternehmen
In der 5. Generation setzen wir den Weg unseres Ururgroßvaters fort. Damals wie heute mit Bauern aus der Region.
So wissen wir genau, wo unser Getreide herkommt, und schaffen Zukunft für die Landwirtschaft.
Mit Leidenschaft für traditionelles Müllerhandwerk lassen wir daraus Mühlenprodukte wie Mehle, Flocken und Grieß entstehen.
Aus gutem Grund steht unser Name weit vorne im Alphabet. A wie Antersdorfer. A wie Anders machen.
A wie Alle zusammen ? das ist unser Antrieb. Entdecken Sie die ganze Vielfalt von A bis Z!
Ihre Familie Priemeier
Antersdorf ist ein kleines Dorf in Niederbayern. Ringsherum gibt es rund 250 Bio-Bauern, die uns mit Getreide beliefern. Das nennen wir Nähe!
Rote Linsen müssen vor dem Kochen nicht eingeweicht werden und haben nach einer kurzen Garzeit eine sämig weiche Konsistenz. Der mild-nussige Geschmack macht die Linsen sehr beliebt für cremige Suppen und Pürees, für Saucen, Dips, Brotaufstriche, Salate oder Bratlinge.
Zubereitung für 2 Personen als Beilage
150 g Rote Linsen in der doppelten Menge Wasser aufkochen und 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Erst zum Ende der Garzeit Salz hinzufügen.
Traditions-Mühle
Hier hat unser Bio seinen Ursprung und seinen Begründer: Johann Priemeier. Der Bio-Pionier hat in den 70er Jahren die Antersdorfer Mühle auf 100 % bio umgestellt.
Zu einer Zeit, als noch kaum einer von ökologischem Landbau sprach und reihenweise Mühlen geschlossen wurden.
Unser Ururgroßvater wäre stolz auf ihn gewesen. Denn auch er wollte Neues wagen, als er 1884 den Grundstein für die Mühlentradition unserer Familie legte.
Familien-Unternehmen
In der 5. Generation setzen wir den Weg unseres Ururgroßvaters fort. Damals wie heute mit Bauern aus der Region.
So wissen wir genau, wo unser Getreide herkommt, und schaffen Zukunft für die Landwirtschaft.
Mit Leidenschaft für traditionelles Müllerhandwerk lassen wir daraus Mühlenprodukte wie Mehle, Flocken und Grieß entstehen.
Aus gutem Grund steht unser Name weit vorne im Alphabet. A wie Antersdorfer. A wie Anders machen.
A wie Alle zusammen ? das ist unser Antrieb. Entdecken Sie die ganze Vielfalt von A bis Z!
Ihre Familie Priemeier
Antersdorf ist ein kleines Dorf in Niederbayern. Ringsherum gibt es rund 250 Bio-Bauern, die uns mit Getreide beliefern. Das nennen wir Nähe!
Produkt Tags
Nährwertinformation je 100g
Brennwert :
1283 kJ / 304 kcal
Fett :
1,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren :
0,2 g
Kohlenhydrate :
41 g
- davon Zucker :
1,1 g
Ballaststoffe :
17 g
Eiweiß :
23 g
Salz :
0,02 g
Zusatzangaben
Verantwortlicher Lebensmittelhersteller:
Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG
Antersdorf 21 | 84359 Simbach am Inn
Inhaltsstoffe:
Rote Linsen
Allergie Informationen:
Kann Spuren von Gluten, Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.