Hotline: 0212 - 221 66 011
Clearspring - Organic Japanese Tofu

Artikelnummer: 100628

Seidentofu in BIO Qualität! Mit Quellwasser vom Berg Fuji

Kategorie: Specials


3,29 €
1,13 € pro 100 g

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Stk
 


Beschreibung

Clearspring Seidentofu in BIO Qualität besteht aus nur drei Inhaltsstoffen: ganzen Sojabohnen, Quellwasser vom Berg Fuji und Nigari (ein natürlich vorkommendes, mineralstoffreiches Gerinnungsmittel aus Meerwasser). Er ist dichter und reichhaltiger als andere weiche Tofus, hat eine seidig weiche, glatte Textur und behält gleichzeitig seine Festigkeit. Er ist sehr einfach zu verwenden und schmeckt so gut wie frischer Tofu. Verzehrfertig direkt aus der Verpackung oder als Alternative für Fleisch, Milchprodukte oder Eier. Tofu kann gebraten, gebacken oder gegrillt werden, schmeckt aber auch in Würfel geschnitten als Einlage für asiatische Suppen.

Unverarbeiteter Natur-Tofu ist geschmacksneutral, bietet aber zahlreiche Möglichkeiten zur Zubereitung und Würzung.

Tofu enthält viel Protein, viele Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe. Sojaprotein ist für den Menschen besser verwertbar als die meisten anderen pflanzlichen Proteine und enthält alle essentiellen Aminosäuren.


Inhalt: 290,00 g

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.

Nährwertinformation je 100g

Brennwert :
257 kj / 61 kcal
Fett :
2,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren :
0,5 g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren :
0 g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren :
0 g
Kohlenhydrate :
2,8 g
- davon Zucker :
1,1 g
Ballaststoffe :
0 g
Eiweiß :
6,5 g
Salz :
0 g

Zusatzangaben

Verantwortlicher Lebensmittelhersteller:
Clearspring Ltd, 19A Acton Park Estate, W37QE London, UK
Inhaltsstoffe:
Wasser, Sojabohnen* (26%), Festigungsmittel: Magnesiumchlorid (Nigari).
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergie Informationen:
Soja