Hotline: 0212 - 221 66 011
Codesa - Anchovis-Spieße in Sonnenblumenöl - 325 g

Artikelnummer: 100662

Die Firma Codesa stellt seit 1976 in Kantabrien, am Golf von Biscaya gelegen, Anchovis der Spitzenklasse her. In dritter Generation produziert man im Fischerdorf Laredo, einer Hochburg der europäischen Sardellenverarbeitung, aus im Frühjahr gefangenen Sardellen diese kulinarischen Schätze.

Kategorie: Specials


18,55 €
18,55 € pro 100 g

inkl. 5% USt., zzgl. Versand (versandkostenfrei-virginx)

verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Glas
 


Beschreibung


Codesa -Gildas - diese nach dme gleichnamigen Film von Rita Hayworth benannten Spieße sind im Baskenland in den Bars & Restaurants allgegenwärtig.

Ein Glas Cava oder ein Wermut sind die perfekten Begleiter zu diesem aromatischen Dreiklang.  Wer die Anchovisqualitäten von Codesa bereits zu schätzen weiß, kann ermessen auf welchem Top-Niveau sich die Gildas bewegen.


Sonnenblumenöl, Olivenöl, Oliven (Manzanilla Oliven, Salz, Säuerungsmittel (E330 u. E270), Antioxydant (E300), Konservierungsmittel (E202), Sardellenfilets, Peperoni, Weinessig (enthält Sulfite), Säuerungsmittel (330), Konservierungsmittel Natriumsulfit (E221)

Gewicht: 0-1000
Füllmenge: 0-999
Kategorie: Fische
Land: Spanien
Versandgewicht: 0,60 Kg
Artikelgewicht: 0,51 Kg
Inhalt: 100,00 g

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.

Nährwertinformation je 100g

Brennwert :
765 kj / 184 kcal
Fett :
14 g
- davon gesättigte Fettsäuren :
2,4 g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren :
0 g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren :
0 g
Kohlenhydrate :
1,5 g
- davon Zucker :
0 g
Ballaststoffe :
12 g
Eiweiß :
7,25 g
Salz :
0 g

Zusatzangaben

Verantwortlicher Lebensmittelhersteller:
manger trouvé, Daniel Rietdorf, Gustav-Adolf-Str. 18, D-63452 Hanau
Inhaltsstoffe:
Sonnenblumenöl, Olivenöl, Oliven (Manzanilla Oliven, Salz, Säuerungsmittel (E330 u. E270), Antioxydant (E300), Konservierungsmittel (E202), Sardellenfilets, Peperoni, Weinessig (enthält Sulfite), Säuerungsmittel (330), Konservierungsmittel Natriumsulfit (E221)
Allergie Informationen:
Fisch, Sulfite,