Codesa - Anchovis-Spieße in Sonnenblumenöl und Olivenöl- 175 g

Die Firma Codesa stellt seit 1976 in Kantabrien, am Golf von Biscaya gelegen, Anchovis der Spitzenklasse her. In dritter Generation produziert man im Fischerdorf Laredo, einer Hochburg der europäischen Sardellenverarbeitung, aus im Frühjahr gefangenen Sardellen diese kulinarischen Schätze.
12,85 €
16,06 € pro 100 g
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Standard)
  • verfügbar
  • Lieferzeit: 2 - 4 Werktage (Mo-Fr) (Lieferzeiten Ausland)
Glas

Nährwertinformation je 100 g/ml

Brennwert :
765 kj / 184 kcal
Fett :
14 g
- davon gesättigte Fettsäuren :
2,4 g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren :
0 g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren :
0 g
Kohlenhydrate :
1,5 g
- davon Zucker :
0 g
Ballaststoffe :
12 g
Eiweiß :
7,25 g
Salz :
0 g

Zusatzangaben

Verantwortlicher Lebensmittelhersteller:
manger trouvé, Daniel Rietdorf, Gustav-Adolf-Str. 18, D-63452 Hanau
Inhaltsstoffe:
Sonnenblumenöl, Olivenöl, Oliven (Manzanilla Oliven, Salz, Säuerungsmittel (E330 u. E270), Antioxydant (E300), Konservierungsmittel (E202), Sardellenfilets, Peperoni, Weinessig (enthält Sulfite), Säuerungsmittel (330), Konservierungsmittel Natriumsulfit (E221)
Allergie Informationen:
Fisch, Sulfite,