Confierter Lachs mit Basilikum Risotto

Bastian Jordan
2019-03-26 11:15:00 / Rezepte
Confierter Lachs mit Basilikum Risotto -

Confierter Lachs

 

500 g frischer Lachs

500ml Jordan Olivenöl

1 Zweig Rosmarin

1 Zweig Thymian

Meersalz

 

Den Lachs in 5 Stücke Portionieren und in eine Auflaufform geben.

Das Ganze mit Jordan Olivenöl übergießen so das der Lachs gerade eben bedeckt ist.

Rosmarin und Thymian in der Hand zerdrücken und mit in die Auflaufform geben.

Die Auflaufform mit Klarsichtfolie überspannen und und bei 50 °C für 30 Minuten in den Ofen geben. Den Lachs aus dem Öl nehmen und etwas grobes Meersalz darüber geben.

 

Ob Risotto Pasta oder Salat, confierter Lachs passt einfach zu allem und ist super einfach in der Zubereitung.

 

Wir wünschen Guten Appetit.