Luftgetrockneter Rohschinken ohne Schwarte mit Pfefferkruste, portioniert und ohne Kühlung haltbar. Nicht gepresst, traditionelle toskanische Schinkenform und natürliche Reifung am Knochen. Dieser wird erst vor dem Verpacken entfernt. Traditionell mit viel Pfeffer bestreut. Sie wird in der südlichen Toskana in kleinen handwerklichen Betrieben auf traditionelle Art und Weise hergestellt. Mit bestem italienischem Schweinefleisch aus der Gegend. Ohne Allergene, so natürlich wir möglich. Mindestens: 155g
Das Consorzio Toscano
Wir sind "come una famiglia" - wie eine Familie. Der eine macht Wurst, der andere den besten Pecorino, einer Antipasti, Trüffel, Sugo, Marmelade, Honig, Olivenöl, Pasta, Schinken... Zusammen sind wir das Consorzio Toscana. Wir - das ist ein Zusammenschluss einiger mittelständiger und kleiner Betriebe aus der Toskana, die traditionelle, naturbelassene Produkte unter Verwendung handwerklicher Produktionsweisen anbieten. Durch Freundschaft, Verständnis sowie einer gemeinsamen und gegenseitiger Vermarktungsstrategie werden Vorteile in Logistik, Marketing und Einkaufskooperationen gebündelt. Dabei ist das Streben nach Gewinn nicht unsere Antriebsfeder. Der größte Antrieb ist die Emotion, das Gefühl etwas mit wahrem Herzen zu machen und dafür ein ganz einfach Super-Produkt und Lob zu bekommen. Wir wünschen: buon appetito!