Dryas Greek Truffle - Sommertrüffel-Carpaccio aus schwarzem Trüffel - 30g
Er ist rundlich und unregelmäßig geformt und weist manchmal eine Delle an der Basis auf. Die Farbe reicht von fast schwarz bis schwarz. Auf der Oberfläche befinden sich pyramidenförmige Noppen von 3-12 mm Breite, die rau sind und an der Spitze eine Delle aufweisen. Die Haut dieser Trüffel ist fest mit dem Fruchtfleisch verbunden und lässt sich nicht abziehen. Die Farbe des Fleisches ist anfangs weiß, wird dann gelblich und später fast schwarz und nimmt mit zunehmender Reife eine leuchtend dunkle Farbe an. Das Fruchtfleisch ist kohärent und fleischig und lässt sich nicht mit den Fingern eindrücken. Er hat einen angenehmen Geruch und Geschmack. Der schwarze Sommertrüffel wird häufig als Hauptbestandteil von Trüffelprodukten verwendet.
Über Dryas Greek Truffle: die Idee, mit diesem kostbaren und seltenen Produkt, dem Trüffel, zu arbeiten, entstand hauptsächlich aus unserer Liebe zur griechischen Natur. Wir haben unser Unternehmen 2008 unter dem Namen „g-troufa“ gegründet und kultivieren und fördern Trüffel in ganz Griechenland. 2013 änderten wir den Firmennamen in „Dryas Griechischer Trüffel“ und erweiterten unsere Aktivitäten – neben dem Anbau – auf die Produktion und Standardisierung von Trüffelprodukten. Heute, unter Berücksichtigung des weltweiten Fortschritts in der Gastronomie, können wir eine große Auswahl an Produkten anbieten, deren Hauptbestandteil der Trüffel ist, perfekt kombiniert mit anderen Produkten aus dem griechischen Land.
Herkunftsland: Griechenland
Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Dryas Greek Truffle, Mersina 1B, 59132, Veria, Griechenland