Beschreibung
Wer Leinöl kennt, weiß: Dieses Öl enthält mehr Omega-3-Fettsäuren als Fisch. Mit nur ein wenig Leinöl pro Tag ist der Bedarf eines Erwachsenen an hochwertigen Omega-3-Fettsäuren gedeckt. Bereits ein paar Tropfen frischen Leinöls ans Müsli, zum Salat oder als Beigabe zu den legendären Pellkartoffeln mit Quark - fertig ist der höchst gesunde Genuss!
Damit möglichst viele wertvolle Bestandteile des Leinöls bei der Verarbeitung erhalten bleiben, pressen und filtern wir unser naturbelassenes Bio-Leinöl besonders sorgsam. Zum Einsatz kommen dabei ausschließlich reine Bio-Saaten. Bitte beachten Sie: Unser Bio-Leinöl ist ein gesundes, oxidationsempfindliches Speiseöl, das dunkel und im Kühlschrank aufbewahrt werden und innerhalb von 3 Monaten nach der Pressung verzehrt werden sollte. Um die Haltbarkeit zu verlängern, kann es jedoch auch bis zu einem halben Jahr eingefroren und einmalig aufgetaut werden.
Zutaten: Leinöl
Lagerhinweis: Bitte gut verschlossen, kühl und dunkel aufbewahren.
Zertifizierung: Die Leinsaat für unser kalt gepresstes Bio-Leinöl stammt aus kontrolliert biologischem Anbau von Erzeugerbetrieben, die gemäß BIO VO 834/2007 und VO 889/2008 zertifiziert sind.
verantwortlicher Hersteller: Düsseldorfer Ölmanufaktur, Michael Karlos, Spichernstr. 55, 40476 Düsseldorf
Versandgewicht: | 0,60 Kg |
Artikelgewicht: | 0,49 Kg |
Inhalt: | 250,00 ml |