Beschreibung
Rohkostspeisen, Kartoffel-, Bohnen-, Tomaten- und Blattsalate - sie alle profitieren von der zarten Senfnote dieses mild-würzigen Speiseöls. Ursprünglich stammt das Senföl aus der indischen und bengalischen Küche. In seinen Herkunftsländern wird das Senföl traditionell vielseitig eingesetzt. Da es bis 190°C erhitzbar ist, ohne dass dabei wertvolle Vitamine verloren gehen, bietet es sich auch zum Kochen, Braten und Dünsten an. Gesunde Gemüsegerichte, Fleisch und Fisch lassen sich damit ganz hervorragend zubereiten - Probieren Sie es aus!
Unser hochwertiges Senföl wird ausschließlich aus gelber, erucaarmer Bio-Senfsaat hergestellt. Durch sein günstiges Fettsäureverhältnis und den hohen Anteil an sekundären Pflanzenstoffen und Linolensäure gilt Senföl als eines der gesündesten Speiseöle überhaupt.
Zutaten: Senföl
Allergene: Senf
Lagerhinweis: Bitte gut verschlossen, kühl und dunkel aufbewahren.
Zertifizierung: Die Senfsamen für unser kalt gepresstes Bio-Senfkümmelöl stammen aus kontrolliert biologischem Anbau von Erzeugerbetrieben, die gemäß BIO VO 834/2007 und VO 889/2008 zertifiziert sind.
verantwortlicher Hersteller: Düsseldorfer Ölmanufaktur, Michael Karlos, Spichernstr. 55, 40476 Düsseldorf
Versandgewicht: | 0,40 Kg |
Artikelgewicht: | 0,23 Kg |
Inhalt: | 100,00 ml |