News
Franks Rezepte - schnell & lecker
Das nördlichste Olivenöl der Welt kommt aus dem Rheinland Nachdem Michael Becker und Bastian Jordan lange genug darüber geredet hatten, haben Sie im Winter 2020 Fakten geschaffen. Am 25.11.2020 wurde das erste mal das nördlichste Olivenöl der Welt hergestellt. Und zwar in Stommeln auf dem....
Es wird kalt - Jetzt brauchen wir Eure Hilfe! Aktuell leben im Flüchtlingslager auf Lesbos 7000 Menschen...
Die besten Köche haben uns auf der ChefSache 2017 besucht. Hier gehts zu den Impressionen der letzten ChefSache. Wir haben uns über tolle Gäste wie Harald Wohlfahrt, Sven Elverfeld, Jan Hartwig, Tristan Brandt und viele mehr gefreut. Es war uns eine Ehre das Köche wie Dimitris Pamporis, Alexander Huber, Benjamin März, Sebastian Messinger, Oliver Röder, Maximilian Lorenz und Matthias Jakeit bei uns gekocht haben. Gemeinsam mit unseren Partnern von "DasDeli" haben wir der Gastro Szene unsere Vorstellung von moderner Gastlichkeit vermittelt.
Wir freuen uns das Frank Mielke nun bei uns ist und unser Team als Markenbotschafter und Chefkoch erweitert. Neben seiner Tätigkeit bei Verkostungen und Events wird er uns vor allem kulinarisch weiter bringen. Er wird sich zu dem Olivenöl-Koch überhaupt entwickeln und Euch mit vielen Rezepten daran teilhaben lassen. Wir arbeiten bereits am ersten Video..
Wir haben aktuelle Videoaufnahmen aus der Luft und vom Boden aus unserem Jordan Olivenhain
$#Preview#$ Die jungen Jordan Oliven sind bereits gut entwickelt. Zwischen übrig gebliebenen Knospen hängen bereits viele heranwachsende und knallgrüne Oliven. Sie lassen auf eine gute Ernte schließen.
$#Preview#$ Die aktuelle Flüchtlingssituation mit Kulinarik zu vereinen ist die Vision von vier Studenten der Hotelfachschule Heidelberg.
$#Preview#$ Beim internationalen Wettbewerb BIOL, der seit 1996 die weltweit besten extra nativen Bio Olivenöle im italienischen Puglia auszeichnet,
$#Preview#$ Es sind eigentlich nur kleine Tropfen, die in mühsamer Handarbeit aus dem Stamm der teilweise über
$#Preview#$ Das Zurheide Gourmet Tage-Team hat unseren Tag der offenen Tür am 21. Mai 2016