Frantoi Cutrera - Pistazien und Mandelpesto - 190g
Ein typisch sizilianisches Rezept, das mit zwei der charakteristischsten Zutaten unserer Küche zubereitet wird: Pistazien und Mandeln, verbunden durch unseren „Cosacavaddu“-Käse. Ein Pesto mit einem süßen und delikaten Geschmack und einem frischen und aromatischen Duft. Es hat ein intensives Aroma von Mandeln. Die Textur ist cremig, leckere Komposition aus Käse und süß durch die Mandeln und Pistazien.
Tipp: Ausgezeichnet als Vorspeise auf Bruschetta oder Crostone oder zum Würzen von ersten Gängen, Pizzen, herzhaften Pasteten und Hauptgerichten auf Fleischbasis (wie Schweinelende und -braten). Es ist ratsam, das Pesto zu verdünnen und mit den noch heißen Nudeln zu schwenken, um den Käse zu schmelzen.
Zutaten: PISTANZIEN, MANDELN, natives Olivenöl extra Frantoi Cutrera, "Cosacavaddu"-KÄSE, Zucker, Salz, schwarzer Pfeffer, Muskatnuss. Säuerungsmittel: MILCHsäure.
Über Frantoi Cutrera: Seit mehreren Generationen widmet sich die Familie Cutrera dem Anbau von Olivenbäumen und der Herstellung von mehrfach ausgezeichnetem nativem Olivenöl extra und erlesenen Antipasti Produkten aus Sizilien. Die Ursprünge des Unternehmens reichen mehr als ein Jahrhundert zurück. Die ganze Familie und die lokalen Produzenten waren sich der Qualität des in den Iblei-Bergen produzierten Öls bewusst und beschlossen, einen Weg zu finden, es über den lokalen Markt hinaus zu vermarkten. Heute bewirtschaftet sie mehr als 50 Hektar Olivenhaine und exportiert das kostbare Olivenöl in mehr als 30 Ländern der Welt.
Herkunftsland: Italien
Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Frantoi Cutrera, C.da Piano Dell'Acqua 71, 97012, Chiaramonte Gulfi (RG) - Sicily