!!!!WICHTIGER HINWEIS!!!!
So sehr wir uns auf die warme Zeit freuen, mag Schokolade die hohen Temperaturen leider nicht so gerne.
Damit Sie die Schokolade in der gewohnten Qualität genießen können, muss die Schokolade in den warmen Monaten gekühlt versendet werden.
Daher versenden wir die Schokolade in den Monaten Mai bis einschließlich September ausschließlich per Expressversand
Um Ihnen die bestmögliche Qualität garantieren zu können, versenden wir Bestellungen, die Donnerstags nach 12 Uhr oder Freitags eingehen erst am folgenden Montag.
UNSER TIPP:
Da sich Schokolade gut lagern lässt, raten wir dazu mehrere Artikel zu kaufen und somit die Versandkosten besser auf die einzelnen Artikel zu verteilen.
Schauen Sie sich hierzu auch unsere Vorteilspacks an und sparen Sie bis zu 5 %
Produktbeschreibung
GEPA - Bio White Salzmandel Cassis - Vegan - 100g - DE-ÖKO-013
Vegane Schokolade weiße Salzmandel Cassis: Symphonie aus süß und salzig
In dieser veganen Schokoladen-Spezialität sorgen salzige Mandeln und fruchtig-süße Johannisbeeren für köstliche Kontraste. Unsere weiße Salz-Mandel-Schokolade kommt ohne Emulgatoren aus – dafür durchläuft die vegane weiße Schokoladenmasse ein besonders schonendes und sorgfältiges Conchierverfahren, das ihr ihren besonderen Schmelz verleiht.
- Vegane Schokolade, weiß mit Johannisbeerstückchen ?
- Ohne Emulgatoren ?
- Unterstützung mehrerer Handelspartner ?
Vegane Schokolade aus Fair Trade Kakaobutter
Geschmacksvolle Basis der veganen weißen Schokolade sind unter anderem die hochwertigen Kakaobohnen von CECAQ-11 aus São Tomé, aus der reine Kakaobutter hergestellt wird. Durch ihre Fair Trade-Prämie konnte die Kooperative Anlagen aufbauen, in denen die Kleinbauern ihre aromatische Ernte seither selber verarbeiten. Auf diese Weise sind wertvolle zusätzliche Arbeitsplätze entstanden, die den Inselbewohnern Perspektiven bieten.
Hinweis zur Verpackung
Beim Innenwickel für diese vegane Bio Haselnuss-Schokolade handelt es sich um die umweltfreundliche Natureflex-Folie, die zu 90-94% aus nachwachsenden Rohstoffen (Cellulose) besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar. Demnach sind 90% der Folie spätestens nach 90 Tagen verrottet.
Herstellungsland: COOPROAGRO, Dom. Rep., CECAQ-11, São Tomé und Principe, EL CEIBO, Bolivien, Manduvirá, Paraguay
Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal