GEPA - Schokolade Fleur de Sel 100 g / DE-ÖKO-013
Beschreibung
Das Geheimnis dieser köstlichen Schokolade: Fleur de Sel
Handgeschöpftes Pyramidensalz ist der geschmackliche Gegenpol zur zartschmelzenden Bio Vollmilch-Schokolade in dieser raffinierten Schokoladen-Kreation. Extra lang conchiert, verwöhnt diese edle Salz-Schokolade den Gaumen mit besonders zartem Schmelz.
Kohlenhydrate: | 0-100 |
Gewicht: | 0-1000 |
Füllmenge: | 0-999 |
Eigenschaft: | Bio vegetarisch |
Versandgewicht: | 0,30 Kg |
Artikelgewicht: | 0,12 Kg |
Inhalt: | 100,00 g |
Produkt Tags
Nährwertinformation je 100g
Brennwert :
2371 kj / 569 kcal
Fett :
37,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren :
23,8 g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren :
0 g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren :
0 g
Kohlenhydrate :
47,7 g
- davon Zucker :
46,4 g
Ballaststoffe :
0 g
Eiweiß :
8,3 g
Salz :
0,7 g
Zusatzangaben
Verantwortlicher Lebensmittelhersteller:
GEPA - The Fair Trade Company
(GEPA Gesellschaft zur Förderung der Partnerschaft mit der Dritten Welt mbH)
GEPA-Weg 1
42327 Wuppertal
Deutschland
Inhaltsstoffe:
Rohrohrzucker°*, Vollmilchpulver°* (25 %), Kakaobutter°*, Kakaomasse°*,Pyramidensalz 0,5 % (Fleur de Sel)*, Vanille-Extrakt°*, Kakao: 37 % mindestens
Kann produktionsbedingt enthalten: Schalenfrüchte und Gluten
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 99,5%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
Kann produktionsbedingt enthalten: Schalenfrüchte und Gluten
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 99,5%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
Allergie Informationen:
Im Produkt: Milch (-produkte) einschl. Lactose
Kann produktionsbedingt enthalten: Bestandteile von Schalenfrüchten und Gluten.
Kann produktionsbedingt enthalten: Bestandteile von Schalenfrüchten und Gluten.