Hotline: 0212 - 221 66 011
GEPA - Schokolade Fleur de Sel 100 g / DE-ÖKO-013

Artikelnummer: 100975

Bio Vollmilchschokolade mit Pyramidensalz - Bio Schokolade Fleur de Sel

Kategorie: Schokolade/Kakao


2,44 €
2,44 € pro 100 g

inkl. 5% USt., zzgl. Versand

verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Tafel
 


Beschreibung

Das Geheimnis dieser köstlichen Schokolade: Fleur de Sel

Handgeschöpftes Pyramidensalz ist der geschmackliche Gegenpol zur zartschmelzenden Bio Vollmilch-Schokolade in dieser raffinierten Schokoladen-Kreation. Extra lang conchiert, verwöhnt diese edle Salz-Schokolade den Gaumen mit besonders zartem Schmelz.


Kohlenhydrate: 0-100
Gewicht: 0-1000
Füllmenge: 0-999
Eigenschaft: Bio vegetarisch
Versandgewicht: 0,30 Kg
Artikelgewicht: 0,12 Kg
Inhalt: 100,00 g

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.

Nährwertinformation je 100g

Brennwert :
2371 kj / 569 kcal
Fett :
37,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren :
23,8 g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren :
0 g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren :
0 g
Kohlenhydrate :
47,7 g
- davon Zucker :
46,4 g
Ballaststoffe :
0 g
Eiweiß :
8,3 g
Salz :
0,7 g

Zusatzangaben

Verantwortlicher Lebensmittelhersteller:
GEPA - The Fair Trade Company (GEPA Gesellschaft zur Förderung der Partnerschaft mit der Dritten Welt mbH) GEPA-Weg 1 42327 Wuppertal Deutschland
Inhaltsstoffe:
Rohrohrzucker°*, Vollmilchpulver°* (25 %), Kakaobutter°*, Kakaomasse°*,Pyramidensalz 0,5 % (Fleur de Sel)*, Vanille-Extrakt°*, Kakao: 37 % mindestens

Kann produktionsbedingt enthalten: Schalenfrüchte und Gluten
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 99,5%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
Allergie Informationen:
Im Produkt: Milch (-produkte) einschl. Lactose

Kann produktionsbedingt enthalten: Bestandteile von Schalenfrüchten und Gluten.