Gegrillter Gemüse Salat mit Feta und Speck Pflaumen von Grillweltmeister Klaus Breinig

15.01.2021 13:00

  • 150g Byby Spinat frisch
  • 150g Rucola frisch
  • 5 getrocknete Pflaumen ohne Kern
  • 5 Scheiben Bacon
  • 1 Paprika Rot
  • 1 Paprika Gelb
  • 1 Zucchini
  • 2 rote Zwiebeln klein
  • 200g Feta Käse
  • 100g Champion
  • 10 kleine Strauchtomaten
  • 50ml Oliven Öl
  • 2 EL Balsamico Essig
  • Salz ,Pfeffer

Zubereitung:

 

Das Gemüse in großsse Stücke Schneiden und alles in einer Schüssel mit Oliven Öl und Salz Pfeffer würzen.

Das Gemüse auf den Grill oder in einer Pfanne angriffen nicht lange nur bis bräun wird dann allen in streifen schneiden.

DIe Tomaten in auf dem Grill oder in der Pfanne kurz anbraten.

Die Pflaumen in Bacon wickeln und auf den Grill geben bis sie braun sind.

Jetzt Salat mit dem Lauwarmen Gemüse und den Tomaten mischen und auf den Teller geben.

dazu die Pflaumen im Speckmantel geben und den Feta aus der Hand über den Salat bröseln.

zum Schluss noch etwas Oliven Öl und salz Pfeffer geben.