Champagner-Bratbirne Frei von Alkohol - die Königin unter den Alkoholfreien
3 Jahre auf der Hefe gereift I entalkoholisiert I gekonnt verfeinert
Elegant, und exklusiv - leicht, weniger süß – und trotzdem alkoholfrei
Geruch: Feiner Duft der Champagnerbratbirne, mit feinen Dörrbirnennoten. Weiße Blüten, Briochenoten geprägt vom mehrjährigen Hefelager des Schaumweins auf der Champagnerflasche.
Geschmack: Zurückhaltende Süße und gut eingebundene Säure. Feiner Geschmack der Champagner Bratbirne mit dezenten Gerbstoffnoten im feinen Nachhall.
Ursprung und Herstellung:
Der edelste Rohstoff, den WiesenObst bieten kann, kombinieren wir mit der aufwändigsten Herstellung:
Die seltenen Champagner-Bratbirnen wachsen heute auf über 100 jährigen Baumriesen.
Empfehlung: Solo als anregender Aperitif | zu sehr feinen, leichten Fischgerichten.
Trinktemperatur: 8 bis 10°C
Trinkglas: Sektglas
Die Obstsorte Champagner-Bratbirne gilt seit über 200 Jahren als Weinbirne allerersten Ranges. Ihren Namen trägt sie seit 1797, denn bereits zuvor wurde ein herausragender Schaumwein aus dieser Rarität hergestellt.