Unser wertvolles Öl in der Viertel-Liter-Flasche. Durch die natürliche Verarbeitung der Oliven erhält Jordan Olivenöl sein besonderes Aroma und den milden Geschmack.
Produktinfos:
Olivensorten: |
Adramitiani & Kolovi |
Kultivierung: |
terrassierte Olivenhaine |
Erntezeitpunkt: |
Oktober / November |
Erntemethode: |
Handernte mit Stöcken und Rechen |
Herstellung: |
kaltes Extraktionsverfahren (unter 27 °C) |
Herkunft: |
Insel Lesbos / Griechenland, Region Plomari |
Ölmühle: |
Rafteli-Protouli |
Anbau: |
eigene Grundstücke und von benachbarten Familien |
Analysewerte: |
www.jordanolivenoel.de/analyse
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Inhalt: |
250 ml |
Lagerung: |
kühl und dunkel bei max. 25 °C |
Haltbarkeit: |
bis zu 18 Monate (ungeöffnet bis zu 24 Monate) |
Gesamtgewicht: |
505 Gramm |
Tiefe/Breite/Höhe |
50 mm / 50 mm / 240 mm |
Highlights:
Die Viertelliter-Flasche wird gerne genommen, um unser Öl vorzustellen.
Wussten Sie schon?
Unsere Philosophie war von Beginn an klar: Beste Qualität zu einem fairen Preis. Anfangs haben wir nur Freunde und Bekannte mit unserem Öl versorgt. Heute verkaufen und produzieren wir unser Olivenöl zusammen mit Olivenbauern aus der Nachbarschaft, die eine uralte Olivenöltradition pflegen und kultivieren. Unser Olivenöl ist wirklich herrlich in Geschmack und Qualität. Es wird bei uns nur \"Natives Olivenöl extra\" aus der Ursprungsregion hergestellt und vertrieben. Die Oliven für unser Jordan Olivenöl stammen ausschließlich aus unserem eigenen Anbau und von Familien aus der Bergregion der Insel Lesbos. Wir verwenden lediglich die Olivensorten Adramitiani und Kolovi für unser Öl. Die Früchte werden kaltgepresst und auf natürlichem Wege weiterverarbeitet.