Produktinfos:
Olivensorten: |
Adramitiani & Kolovi |
Kultivierung: |
terrassierte Olivenhaine |
Erntezeitpunkt: |
Oktober / November |
Erntemethode: |
Handernte mit Stöcken und Rechen |
Herstellung: |
kaltes Extraktionsverfahren (unter 27 °C) |
Herkunft: |
Insel Lesbos / Griechenland, Region Plomari |
Ölmühle: |
Rafteli-Protouli |
Anbau: |
eigene Grundstücke und von benachbarten Familien |
Analysewerte: |
www.jordanolivenoel.de/analyse
|
Inhalt: |
750 ml |
Lagerung: |
kühl und dunkel bei max. 25 °C |
Haltbarkeit: |
bis zu 18 Monate (ungeöffnet bis zu 24 Monate) |
Gesamtgewicht: |
1100 Gramm |
Tiefe/Breite/Höhe |
70 mm / 70 mm / 310 mm |
Highlights:
Die 750 ml Flasche ist die am meisten verkaufte Flasche von Jordan Olivenöl. Sie vereint die praktische Handhabung mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
Wussten Sie schon?
Das wertvolle Jordan Olivenöl erhält durch die natürliche Verarbeitung sein besonderes Aroma und den einzigartigen Geschmack. So gewährleisten wir, dass die wertvollen Fettbegleitstoffe und nicht zuletzt der feinfruchtige Geschmack im Olivenöl erhalten bleiben. Ganz im Sinner unserer Philosophie, eines der besten Olivenöle der Welt zu einem fairen Preis zu produzieren. Wir haben mit unserem Jordan Olivenöl in den letzten zehn Jahren zahlreiche Auszeichnungen gewonnen und zu unseren Kunden zählen mittlerweile auch viele der besten Köche Deutschlands und Frankreichs.