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Jordans Safranrisotto

27.03.2019 09:43

  • 50 ml Jordan Olivenöl
  • 250 g Safran Risotto
  • 100 ml Weißwein trocken
  • 1 L Gemüse oder Geflügelbrühe
  • 1 Hand geriebenen Parmesan
  • 1 EL Butter
  • 50g Jordan Oliven Kernlos

Zubereitung:

 

In einem Topf 50 ml Jordan Olivenöl erhitzen und 250 g Safran Risotto kurz anschwitzen.

Mit 100 ml Weißwein “trocken” ablöschen.

1 L heiße Gemüse oder Geflügelbrühe dazugeben und das ganze 25 min leicht köcheln lassen.

Gelegentlich umrühren.

Topf vom Herd nehmen.

1 Hand geriebenen Parmesan, 1 EL Butter und 50g Jordan Oliven Kernlos dazugeben gut unterrühren.

Den Topfdeckel drauf geben und 5 Min ziehen lassen.

Ggf. mit Salz abschmecken und servieren.