Hotline: 0212 - 221 66 011

Jordans Taboulé "Afrika" Salat

26.03.2019 09:30

  • Taboule
  • 2 TL Meersalz
  • 200ml Geflügelfond oder Gemüsebrühe
  • 200ml Apfelsaft
  • 50ml Jordan Olivenöl
  • 50 g Jordan Olivenpesto pur
  • 3 EL Fruchtwerker Apfelessig
  • Kleingeschnittene Mini Gurken, Tomaten
  • Lesbos Feta Käse
  • Ananas-Tomaten-Chili Chutney

Zubereitung:

Taboule zusammen mit 2 TL Meersalz in eine schüssel geben.

200ml Geflügelfond oder Gemüsebrühe mit 200ml Apfelsaft zum kochen bringen

und den Taboule damit übergießen.

Gut umrühren, mit Folie abdecken und ca. 30 min ziehen lassen.

Mit 50ml Jordan Olivenöl, 50 g Jordan Olivenpesto pur und 3 EL Fruchtwerker Apfelessig verfeinern.

Mit Kleingeschnittenen Mini Gurken, Tomaten und Lesbos Feta Käse untermengen und

Ananas-Tomaten-Chili Chutney von Passione servieren.