Basilikumpesto - Mille Grazie an Bella Italia
Basilikum-Pesto ist der Klassiker unter den Pesti und wird bei uns in der Kaspar Manufaktur nach eigener Rezeptur aus frischem Basilikum, bestem Jordan Olivenöl, feinen Pinienkernen und mehrere Monate lang gereiftem Parmesan hergestellt. Wir verfeinern unser fruchtig grünes Basilikum-Pesto aber noch mit einer gehörigen Portion Liebe – für dich, für deine Besties und für die Welt da draußen. Das Ergebnis ist zum Niederknien – ohne Spaß! Wenn du nicht gerne kniest, gibst du alternativ einen ordentlichen Teelöffel an ein richtig gutes Tomate Caprese oder deine Pasta.
Tipp: Da hätten wir gleich noch eine Empfehlung für dich: Probier‘ doch mal unsere Rote Bete Casarecce zum Pesto aus. Himmel auf Erden und so…
Zutaten: Basilikum, Jordan Olivenöl, Pinienkerne, GRANA PADANO, PECORINO, Knoblauch, Meersalz
Allergene: MILCH und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich LAKTOSE)
Die Kaspar Familie
Familie – das ist Vertrauen, ein ehrliches Miteinander und Zusammenhalt. Für diese Werte steht auch die „Kaspar Familie“.
Seit 2009 verwöhnt das Team von 'Kaspar Catering' aus Wuppertal das bergische Land mit kreativer Kulinarik und einem Rundum-sorglos-Paket für jeden Anlass. Alles frisch mit Herz und Hand gemacht. Alles regional, veredelt mit dem besten, was die Welt zu bieten hat. Das kommt an.
Beflügelt vom Vertrauen der Wuppertaler wagte das Team um Unternehmensgründer Kaspar Stange 2015 den nächsten Schritt und rief die 'Creme Eis' Manufaktur als zweites Standbein ins Leben.
Damit künftig jeder in den süßen wie herzhaften, heißen wie eiskalten Genuss kommen kann, wurde die 'Kaspar Manufaktur' eröffnet. Hier toben sich kreative Köche aus, blicken über den obligatorischen Tellerrand und lassen eine Auswahl feinster Köstlichkeiten entstehen.