Dörrtomatenpesto - Sommer im Glas
Unsere Liebe zur italienischen Kulinarik kochen wir in Gläsern ein, dann hat man länger was davon. Unser Dörrtomaten-Pesto ist so eine Liebeserklärung an den Sommer in Rom, dabei herrlich vollmundig und so richtig schön tomatig. Darauf ein kräftiges „Halleluja!“ und eine gute Portion hausgemachte Pasta auf den Teller – zum Beispiel unsere Rote Bete Casarecce. Richtig genial zum Dörrtomaten-Pesto ist auch fein gewürztes Gemüse vom Grill. Genuss kann so einfach sein!
Zutaten: Dörrtomaten, Jordan Olivenöl, Rapsöl, Tomatenmark, Jordan Oliven grün, PECORINO, Pinienkerne, MANDELN, Salbeiblätter, Knoblauch, Meersalz, Pfeffer
Allergene: MILCH und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich LAKTOSE), MANDELN
Die Kaspar Familie
Familie – das ist Vertrauen, ein ehrliches Miteinander und Zusammenhalt. Für diese Werte steht auch die „Kaspar Familie“.
Seit 2009 verwöhnt das Team von 'Kaspar Catering' aus Wuppertal das bergische Land mit kreativer Kulinarik und einem Rundum-sorglos-Paket für jeden Anlass. Alles frisch mit Herz und Hand gemacht. Alles regional, veredelt mit dem besten, was die Welt zu bieten hat. Das kommt an.
Beflügelt vom Vertrauen der Wuppertaler wagte das Team um Unternehmensgründer Kaspar Stange 2015 den nächsten Schritt und rief die 'Creme Eis' Manufaktur als zweites Standbein ins Leben.
Damit künftig jeder in den süßen wie herzhaften, heißen wie eiskalten Genuss kommen kann, wurde die 'Kaspar Manufaktur' eröffnet. Hier toben sich kreative Köche aus, blicken über den obligatorischen Tellerrand und lassen eine Auswahl feinster Köstlichkeiten entstehen.