Steinpilzpesto- Liebeserklärung im Pestoglas
Wenn Liebe durch den Magen geht, ist meistens gute Pasta im Spiel. Bei dir auch? Wenn du mal so richtig auffahren möchtest, dabei aber nicht lange in der Küche stehen magst, mach es doch wie unser Chefkoch zu Hause und kredenz selbstgemachte Casarecce aus der Kaspar Manufaktur und das cremig-würzige Steinpilz-Pesto. Wer da noch widerstehen kann, taugt auch nicht für die ewige Liebe. Ist so!
Tipp: Zwei Portionen von diesem Glück sind besser als eine und so habt ihr auch für den Tag danach noch was zum gemeinsamen Wegnaschen.
Zutaten: Steinpilze, Jordan Olivenöl, GRANA PADANO, MANDELN, Knoblauch, Zitronensaft, Meersalz, Thymian, Pfeffer
Allergene: MILCH und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich LAKTOSE), MANDELN
Die Kaspar Familie
Familie – das ist Vertrauen, ein ehrliches Miteinander und Zusammenhalt. Für diese Werte steht auch die „Kaspar Familie“.
Seit 2009 verwöhnt das Team von 'Kaspar Catering' aus Wuppertal das bergische Land mit kreativer Kulinarik und einem Rundum-sorglos-Paket für jeden Anlass. Alles frisch mit Herz und Hand gemacht. Alles regional, veredelt mit dem besten, was die Welt zu bieten hat. Das kommt an.
Beflügelt vom Vertrauen der Wuppertaler wagte das Team um Unternehmensgründer Kaspar Stange 2015 den nächsten Schritt und rief die 'Creme Eis' Manufaktur als zweites Standbein ins Leben.
Damit künftig jeder in den süßen wie herzhaften, heißen wie eiskalten Genuss kommen kann, wurde die 'Kaspar Manufaktur' eröffnet. Hier toben sich kreative Köche aus, blicken über den obligatorischen Tellerrand und lassen eine Auswahl feinster Köstlichkeiten entstehen.