Ketofaktur - No.45 Brot - Roggen-Mischbrot-Style - mit Erdnuss & Kastanie - Ketogen - Glutenfrei - Vegan - 300g
Das hochwertig, fertiggebacke (und damit verzehrfertiges) No.45 BROT im Roggen-Mischbrot-Style. Die feine Komposition aus Erdnüssen und Kastanie sorgt für einen authentischen und kräftigen Geschmack ohne aufdringlich zu sein. Hochwertige Chia- und Goldleinsamen und das wundervolle Kokosöl sorgen für genug Omega-3 im Brot.
- No.45 hat 91% weniger Kohlenhydrate im Vergleich zu herkömmlichen Mischbroten.
- Das Erdnuss-Brot ist nicht nur ketogen geeignet, sondern sogar ketogen. Das interessante und feine Brot ist extrem lange haltbar und gleichzeitig authentisch lecker.
- Der pure Geschmack für Dich ketogen gebacken!
Für den vollen ketogenen* Genuss werden nur Zutaten aus bester Qualität verwendet. Die Produkte sind vegan, frei von Gluten und Soja. Der hohe Anteil an Ballaststoffen macht lange satt und zufrieden. Produziert wird ohne Hefe und frei von Konservierungsstoffen, dafür in kleinen Chargen mit ganz viel Liebe und Verständnis für das Handwerk.
*um 91% reduzierter Kohlenhydratanteil im Vergleich zu herkömmlichen Mischbroten.
Lagerung: Ungeöffnet mindestens 6 Wochen haltbar, in Folie verpackt. Nach dem Öffnen in einer Verpackung gekühlt lagern oder unverpackt auf die Schnittfläche legen. Innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Allergene: ERDNUSS
Was ist Keto eigentlich?
Eine ketogene Ernährung geht weit über die banale Reduzierung von Kohlenhy-draten in der täglichen Nahrung hinaus! Ziel der ketogenen Ernährung ist es, die Kohlenhydratzufuhr ständig und konstant auf weniger als 20g Kohlenhydrate pro Tag zu beschränken und dennoch nur moderat Proteine zu sich zu nehmen. Stattdessen stehen sehr viele hochwertige Fette wie zum Beispiel Omega-3-Fettsäuren auf dem Speiseplan. Wer sich daran hält, versetzt seinen Körper in eine Art "Fastenstoffwechsel" und die Leber fängt an, sogenannte Ketonkörper zu produzieren. Sobald eine erhöhte Menge an Ketonkörpern im Körper nachweisbar ist, befindet man sich „in der Ketose“ (ketogen: „Ketonkörper generieren“). Diese Ketonkörper stehen unserem Gehirn, unseren Muskeln und anderen Organen als alternative Energiequelle zur Verfügung.
KETOFAKTUR®
Die KETOFAKTUR® ist ein kleines Unternehmen aus der Nähe von Würzburg in Bayern und produziert ketogene und glutenfreie Nahrungsmittel, die bis zu 98% weniger Kohlenhydrate beinhalten, als herkömmliche Produkte. Die Motivation zur Gründung des Unternehmens kam Christiane Wader nach ihrer Brustkrebserkrankung im Jahr 2010, als sie sich von forschenden Medizinern und Biologen zu einer ketogenen Ernäherung überzeugen ließ. Nach ersten Brotbackversuchen stellte ihr Ehemann Patrick schnell fest, das vollwertig fertig gebackene ketogene Brot für alle verfügbar zu machen. Denn viele Patienten in ihrem Umkreis vermissten das typische "Abendbrot". Der Gründungsgedanke zur KETOFAKTUR® war geboren. 2018 begann dann die Produktion. Seither hat das Unternehmen es sich zum Ziel gesetzt, die kohlenhydratreduzierte Ernährung im Alltag so einfach wie möglich zu gestalten.
Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: WADER Nutrition GmbH, Bahnhofstraße 4, 97348 Markt Einersheim