Hotline: 0212 - 221 66 011

Kichererbsen-creme

01.02.2018 15:41

  • 250g Kichererbsen aus der Lake
  • 100ml Jordan Olivenöl
  • 2EL Zitronensaft
  • ½ TL Ras el-Hanout
  • ½ TL Salz
  • 1 kleine Zehe Knoblauch
  • 2EL Granatapfelkerne

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf die Granatapfelkerne in einen Mixer geben und  fein mixen. Nach dem Mixen gegebenenfalls nochmals mit Salz abschmecken.

Die fein pürierte Creme in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Esslöffel im Kreis Furchen in die Creme streichen. Jetzt die Granatapfelkerne darüber verstreuen. Alternativ zu den Kernen könnt ihr auch andere Toppingsverwednen, wie z.B. Chili, Koriander, Feta-Käse,, Frühlingslauch oder Petersilie. Eurer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt, denn zu dieser Creme passen eine Menge Kräuter und Gewürze. Zum Schluss noch ein wenig Jordan Olivenöl über die Creme geben. Fertig ist unsere Kichererbsencreme.