La Brújula - N° 60 Bauchfleisch vom hellen Thunfisch in Olivenöl - 110 g
Beschreibung
Das Bauchfleisch des Yellowfin-Thunfisches kennzeichnet sich durch sein saftiges Aroma. Nicht ohnehin gehört die Thunfischart zu den edelsten Speisefischen der Welt.
La Brujula fischt ihn auf nachhaltige Art und Weise an den spanischen Küsten. Im Anschluss wird der Thunfisch schonend gegart und mit Olivenöl sowie etwas Salz verfeinert.
Beim Verzehr zergeht das Bauchfleisch auf der Zunge und versetzt den Gaumen dabei in Urlaubsstimmung.
Hol Dir Spanien nach Hause und genieße diese Konserve pur oder in Kombination mit anderen Tapas. Frisches Brot passt natürlich auch hervorragend dazu.
Produkt Tags
Trusted Shops Bewertungen
Nährwertinformation je 100 g/ml
Brennwert :
782 kj / 187 kcal
Fett :
9,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren :
1,7 g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren :
0 g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren :
0 g
Kohlenhydrate :
0 g
- davon Zucker :
0 g
Ballaststoffe :
0 g
Eiweiß :
26 g
Salz :
0,82 g
Zusatzangaben
Verantwortlicher Lebensmittelhersteller:
Conservas La Brújula S.L.P I do Salnés s.n., 36636 Ribadumia, Pontevedra, Spanien.
Inhaltsstoffe:
Bauchfleisch vom hellen Thunfisch, Olivenöl, Salz
Allergie Informationen:
Fisch