Hotline: 0212 - 383 34 42
Lesbos Käserei - original Feta - 400g in Lake

Artikelnummer: 0095

Haltbar bis: 11.07.2018

In der Verpackung befinden sich 2 Scheiben à 200 Gramm, die in Salzlake eingelegt sind und sich somit perfekt portionieren lassen. Die Verpackung ist wiederverschließbar.

Kategorie: Lesbos Käserei


6,79 €
16,98 € pro 1 kg

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Packung


Beschreibung

Produktinfos:

Zutaten: 85% Schafs- und 15% Ziegenmilch, Meersalz
Herkunft: Insel Lesbos / Griechenland, Region Plomari
Analysewerte: www.jordanolivenoel.de/analyse
Inhalt: 400 g
MHD: geschl. mind.1 Monat, nach Öffnung im Kühlschrank 2-3 Wochen

Highlights:

Die Schafe und Ziegen, aus deren Milch unser Feta hergestellt wird, fressen die Kräuter, die in unseren Olivenhainen wachsen. Das macht die Milch und damit unseren Käse geschmacklich unverwechselbar.

Wussten Sie schon?

Dadurch, dass die beiden Feta-Stücke in Salzlake schwimmen, werden sie ganz einfach konserviert und sind nach dem Öffnen der Packung noch mindestens zwei Wochen lang haltbar. Der Feta von Lesbos ist unserer Meinung nach mit keinem auf dem deutschen Markt befindlichen Feta zu vergleichen. Er ist deutlich weicher und hat viel weniger Säure. Dass die Ziegen und Schafe, deren Milch für unseren Feta verwendet wird, Kräuter und Gräser aus unseren und anderen Olivenhainen auf der Insel fressen, ist ein weiterer Grund für den unnachahmlichen Geschmack unseres Fetas.

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: LESVOS DAIRY S.A, Chidira, 81103 Lesvos, Greece

Nährwerttabelle

Nährwert- und Brennwertangaben je 100 g 
Brennwert: 1138kJ/275 kcal
Eiweiß: 17 g
Kohlenhydrate: 0,7 g
davon Zucker: 0,5 g
Fett: 24 g
davon  
gesättigte Fettsäuren: 16 g
Calcium: 300 mg/37% Nährstoffbezugswert
Natrium: 1 g
Salz: 2,6 g
"

Inhalt: 400,00 g

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.