Hotline: 0212 - 221 66 011
Maria La Salsa Original Chili Sauce - Escabeche Chili & Lulo - mild - Scoville< 400 - Ideal Zum Marinieren Und Würzen - 250 ml Flasche

Artikelnummer: 100861

Unsere Saucen basieren auf handgepflückten, exklusiven Chilisorten, die an den Hängen der Anden in Ecuador und Peru in schonender Landwirtschaft angebaut werden. In Köln kombinieren wir sie mit exotischen Zutaten zu einzigartig fruchtigen Saucen. Mit den Saucen von María La Salsa haben wir eine Reise durch die Welt der Chilis begonnen. Es gibt viel zu Entdecken.

Kategorie: Specials


5,88 €
2,35 € pro 100 ml

inkl. 5% USt., zzgl. Versand

verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Flasche
 


Beschreibung

Ohne Quatsch

Maria La Salsa kommt ohne Zuckerzusatz aus, ohne Geschmacksverstärker und ohne Farbstoff. Denn für Süße, Aroma und leuchtende Farben haben wir unsere wunderbaren Zutaten aus dem tropischen Südamerika.

Und klar: Konservierungsstoffe kommen ebenfalls nicht in die Flasche.

Maria La Salsa beziehen die Chilis von einer Kooperative in Ecuador, die Kleinbauern beim Chili-Anbau berät ? von der Aussaat bis zur Ernte und darüber hinaus: Denn Maria La Salsa kaufen den Farmern ihre Chilis zu einem ausgemachten Preis ab. Normal ist das nicht. Indem sie kleine Farmen unterstützen, tragen sie nebenbei zur Artenvielfalt im tropischen Südamerika bei. Denn schonende Landwirtschaft, wie wir sie uns vorstellen, ist nur auf kleinen Plantagen möglich, wo jede Pflanze per Hand gepflegt werden kann.

Als wir auf einem ecuadorianischen Markt unsere erste Lulo in Händen hielten, war gleich klar: Die muss in die Sauce. Lulos wachsen an den Hängen der Anden und harmonieren perfekt mit der Süße unserer Escabeche, die in Südamerika von Kleinbauern geerntet, frisch püriert und anschließend mit Pazifik-Meersalz fermentiert wird. 

Leuchtend gelb und leicht feurig ? eine Sauce wie flüssiges Sonnenlicht. Absolut perfekt zu allem.

Wir machen scharfe Sauce, insofern ist unsere Escabeche & Lulo ein Grenzfall. Sie hat zwar Feuer, das schon. Aber sie brennt nur ein wenig. Dank ihrer Fruchtigkeit und Süße ist sie der perfekte Einstieg in die Welt der Chilisaucen. Und wer es lieber schärfer mag: Haben wir alles da.

HERKUNFT

Die Escabeche ist ein Chili-Superstar in den Andenländern, besonders in Peru und Ecuador. So süß ist sie, dass man beim Trocknen im Ofen vorsichtig sein muss, sonst karamellisiert ihr Zucker. Die gelbe Farbe und das fruchtige Aroma machen sie zu etwas ganz Besonderem. Lulo ist eine Superfrucht, die diesseits des Atlantik allerdings noch kaum bekannt ist. Dabei kennt sie in Kolumbien und Ecuador, wo ihr Saft auf den Straßen an jeder Ecke zu kaufen ist, jedes Kind. Reich an Antioxidantien und Vitaminen ist sie der perfekte Partner für die Escabeche. Eine Sauce, die uns sehr happy macht.


Kohlenhydrate: 0-100
Gewicht: 0-1000
Füllmenge: 0-999
Eigenschaft: Flasche vegan vegetarisch Handarbeit
Versandgewicht: 0,60 Kg
Artikelgewicht: 0,48 Kg
Inhalt: 250,00 ml

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.

Nährwertinformation je 100g

Brennwert :
146 kJ / 35 kcal
Fett :
0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren :
0,2 g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren :
0 g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren :
0 g
Kohlenhydrate :
6,3 g
- davon Zucker :
3,9 g
Ballaststoffe :
0 g
Eiweiß :
1 g
Salz :
1,9 g

Zusatzangaben

Verantwortlicher Lebensmittelhersteller:
Sandy Toes GmbH, Britta Löer (Managing Director), Platenstraße 44 50825 Köln
Inhaltsstoffe:
Lulo (22%), Kürbis (Hokkaido), Wasser Escabeche Chili (fermentiert) (16%), Branntweinessig, Meersalz, Agavendicksaft, Curcuma, Kräuterauszüge, Gewürzauszüge, Citrusfaser, Geliermittel: Pektin; Kokosöl
Allergie Informationen:
Kann Spuren von Sellerie enthalten.