Murray River Salt - Salt Flakes - Pinke Salzflocken, 150g Beutel
Die australischen Salzflocken vom Murray River jetzt im wiederverschließbarem Beutel!
Noch nie war grob so fein! Erst seit dem Jahr 2000 nutzt man im australischen New South Wales die unterirdisch gelegenen Salzsolen nahe des Murray River für die Herstellung eines Salzes, das mittlerweile die gesamte Feinschmecker-Szene schätzt: Murray River Salt. Pink, flockig, zartschmelzend. Nun stehen auch Sterneköche und Food-Fans auf Pink. Die an die Oberfläche geholte Salzlake verdunstet zunächst allein durch die Sonnenwärme. Im Folgenden wird das Salz mehrfach in unterschiedlichen Salzlaken erneut gereinigt und erwärmt, der hohe Gehalt an Mineralien in diesen Laken verleiht den feinen Salzflocken das zarte Rosa! Salzflocken, gewonnen aus dem australischen Murray-Darling Becken, sind mild im Geschmack und durch ihre feine Textur verleihen sie Ihren Gerichten eine raffinierte Note. Ohne Zusatzstoffe und Konservierungsmittel, ohne Farbstoffe, 100% Natur!
Tipp: Einfach ein wenig Salz mit den Fingern über ein heißes Steak, Grillgemüse oder anderen leckeren Speisen geben. Besonders lecker schmeckt es zu frischem Brot mit Butter oder leicht gerösteten Brotscheiben mit Olivenöl.
Zutaten: 100% Murray River Salz
Herkunftsland: Australien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Sydney & Frances GmbH & Co. KG, Ettore-Bugatti-Str. 39, 51149 Köln, Deutschland