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Das nördlichste Olivenöl der Welt kommt aus dem Rheinland Nachdem Michael Becker und Bastian Jordan lange genug darüber geredet hatten, haben...

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Rezept und Zutaten für 2 Personen Konfierter Lachs mit Erbsenvariation und Fenchelsalat Zutaten – Fenchelsalat 100g Fenchel 1 mehr ...

Franks Flammlachs

500g frisches Lachsfilet ohne Haut 

8 Stangen jungen Spargel

1 Orange

1/2 Limette

Jordan Kürbissuppe Zutaten: 1 Hokkaido Kürbis  3 Zwiebeln Daumengroßes Stück Ingwer 100ml Jordan Olivenöl 3 EL mehr ...
Auberginencreme Zutaten: 2 Auberginen Saft einer halben Zitrone 200ml Jordan Olivenöl 2 EL Schafsmilch/Kuhmilch Joghurt mehr ...
Zutaten: 100ml Kalte Milch 300ml Jordan Olivenöl 1TL Senf 1TL Honig Salz  Saft einer halben Limette Abrieb mehr ...
Zubereitung: Den Abrieb von 2 ganzen Zitronen in einer Schüssel mit dem Jordan Oliven Pesto vermengen.   Durch die Maisfütterung mehr ...
Tomaten Brot Salat
Schnell, einfach & lecker. Frank Mielke zeigt Euch wie einfach es ist einen sehr leckeren Feigensalat ganz schnell und mit einfachsten Mitteln auf...

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In einem Topf 50 ml Jordan Olivenöl erhitzen und 250 g Safran Risotto kurz anschwitzen. Mit 100 ml Weißwein “trocken” ablöschen. mehr ...
Jordans Käsespätzle Zubereitung: 300 g Frischei Spätzle in Salzwasser gar kochen. In einer Großen Pfanne oder Topf 300 ml Sahne mehr ...
Oliven-Blätterteig-Teilchen Blätterteig ausrollen und mit Jordan Olivenpesto (dazu eignet sich jede Sorte) bestreichen. Jetzt können mehr ...