Hotline: 0212 - 383 34 42

News

Alle Kategorien


Einträge 1 – 10 von 31
Es wird kalt - Jetzt brauchen wir Eure Hilfe!

Es wird kalt - Jetzt brauchen wir Eure Hilfe!

Aktuell leben im Flüchtlingslager auf Lesbos 7000 Menschen...

mehr ...
Kartoffel Lesbos Feta Salat - Rezept
Prinzipiell könnt ihr alle Kartoffeln zusammen in einem Topf mit Salzwasser kochen. Sie sollten nur alle dieselbe Größe haben damit sie gleichzeitig garen... mehr ...
Neues Rezept: Focaccia in zwei Variationen
Focaccia einfach in zwei leckeren Variationen vom JordanOlivenöl-Koch Frank Mielke. Mehr... mehr ...
ChefSache 2017
Die besten Köche haben uns auf der ChefSache 2017 besucht.  Hier gehts zu den Impressionen der letzten ChefSache. Wir haben mehr ...
Herzlich willkommen Frank Mielke. Neuer Chefkoch und Markenbotschafter
Wir freuen uns das Frank Mielke nun bei uns ist und unser Team als Markenbotschafter und Chefkoch erweitert. Neben seiner Tätigkeit bei Verkostungen mehr ...
Grüße aus dem Jordan Olivenhain Video
Wir haben aktuelle Videoaufnahmen aus der Luft und vom Boden aus unserem Jordan Olivenhain und der Ölmühle zusammengeschnitten. Herausgekommen ist mehr ...
Junge Jordan Oliven 2016
Gute Aussichten Die jungen Jordan Oliven sind bereits gut entwickelt. Zwischen übrig gebliebenen Knospen hängen bereits viele heranwachsende mehr ...
Jordan Olivenöl unterstützt das Flüchtlings-Kochbuch-Projekt „HAND...
Die aktuelle Flüchtlingssituation mit Kulinarik zu vereinen ist die Vision von vier Studenten der Hotelfachschule Heidelberg – mithilfe ihres mehr ...
Jordan Bio Olivenöl erhält Gold Award beim Premio BIOL 2016 in Italien
Beim internationalen Wettbewerb BIOL, der seit 1996 die weltweit besten extra nativen Bio Olivenöle im italienischen Puglia auszeichnet, hat mehr ...
Tränen lügen nicht: Der neue Mastic Tears mischt die Barszene auf
Es sind eigentlich nur kleine Tropfen, die in mühsamer Handarbeit aus dem Stamm der teilweise über 100 Jahre alten Pistazienbäume auf der Insel mehr ...