Hotline: 0212 - 221 66 011

News

Zubereitung: Den Abrieb von 2 ganzen Zitronen in einer Schüssel mit dem Jordan Oliven Pesto vermengen.   Durch die Maisfütterung mehr ...
Tomaten Brot Salat
Schnell, einfach & lecker. Frank Mielke zeigt Euch wie einfach es ist einen sehr leckeren Feigensalat ganz schnell und mit einfachsten Mitteln auf...

mehr ...

In einem Topf 50 ml Jordan Olivenöl erhitzen und 250 g Safran Risotto kurz anschwitzen. Mit 100 ml Weißwein “trocken” ablöschen. mehr ...
Jordans Käsespätzle Zubereitung: 300 g Frischei Spätzle in Salzwasser gar kochen. In einer Großen Pfanne oder Topf 300 ml Sahne mehr ...
Oliven-Blätterteig-Teilchen Blätterteig ausrollen und mit Jordan Olivenpesto (dazu eignet sich jede Sorte) bestreichen. Jetzt können mehr ...
Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und mit 50ml Jordan Olivenöl in einem breiten Topf glasig schwitzen. Den Risotto Reis dazugeben...

mehr ...

Olivenölkäse, Grünkohl & Speck   Zutaten für 2 Personen:   200g Lesbos Käserei Ladotyri 10 Scheiben Bauchspeck mehr ...
Rübensalat   Zutaten für 5 Personen:   1 kg versch. Rüben (wie z.B. Radieschen, Rote Beete, Möhren, Eiszapfen) 200g mehr ...
Für 5 Personen:   300g Lachsfilet 200g Lesbos Käserei Feta 100ml Jordan Olivenöl 1  Schalotte 1  Baguette mehr ...
Confierter Lachs   500 g frischer Lachs 500ml Jordan Olivenöl 1 Zweig Rosmarin 1 Zweig Thymian Meersalz mehr ...
400g Lesbos Feta, 1 Knoblauchzehe und 100ml Jordan Olivenöl in einen Mixer geben und cremig mixen. Zum Schluss 100g Frischkäse (Doppelrahmstufe) mehr ...