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Bastian Jordan
21.08.2019

Zubereitung: Den Abrieb von 2 ganzen Zitronen in einer Schüssel mit dem Jordan Oliven Pesto vermengen.   Durch die Maisfütterung haben die Hähnchen eine schöne gelbe Farbe und einen

Bastian Jordan
21.08.2019

Tomaten Brot Salat

Bastian Jordan
08.06.2019

Schnell, einfach & lecker. Frank Mielke zeigt Euch wie einfach es ist einen sehr leckeren Feigensalat ganz schnell und mit einfachsten Mitteln auf den Teller zu bringen. Mitten im Olivenhain kocht Frank unplugged und einfach nur Genial.

Bastian Jordan
27.03.2019

In einem Topf 50 ml Jordan Olivenöl erhitzen und 250 g Safran Risotto kurz anschwitzen. Mit 100 ml Weißwein “trocken” ablöschen. 1 L heiße Gemüse oder Geflügelbrühe dazugeben und

Bastian Jordan
27.03.2019

Jordans Käsespätzle Zubereitung: 300 g Frischei Spätzle in Salzwasser gar kochen. In einer Großen Pfanne oder Topf 300 ml Sahne zum kochen bringen. Die Spätzle und 250 g

Bastian Jordan
27.03.2019

Oliven-Blätterteig-Teilchen Blätterteig ausrollen und mit Jordan Olivenpesto (dazu eignet sich jede Sorte) bestreichen. Jetzt können Sie ganz nach Laune verschiedene Formen rollen.

Bastian Jordan
26.03.2019

Olivenölkäse, Grünkohl & Speck   Zutaten für 2 Personen:   200g Lesbos Käserei Ladotyri 10 Scheiben Bauchspeck 100ml Geflügelfond 200g frischer Grünkohl

Bastian Jordan
26.03.2019

Rübensalat   Zutaten für 5 Personen:   1 kg versch. Rüben (wie z.B. Radieschen, Rote Beete, Möhren, Eiszapfen) 200g Lesbos Käserei Feta 30ml Apfelessig 30ml

Bastian Jordan
26.03.2019

Für 5 Personen:   300g Lachsfilet 200g Lesbos Käserei Feta 100ml Jordan Olivenöl 1  Schalotte 1  Baguette 5 Radieschen 5 Feldsalatblätter

Bastian Jordan
26.03.2019

Confierter Lachs   500 g frischer Lachs 500ml Jordan Olivenöl 1 Zweig Rosmarin 1 Zweig Thymian Meersalz   Den Lachs in 5 Stücke Portionieren und in