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400g Lesbos Feta, 1 Knoblauchzehe und 100ml Jordan Olivenöl in einen Mixer geben und cremig mixen. Zum Schluss 100g Frischkäse (Doppelrahmstufe) unterheben. Ob auf einem Burger oder als Dip,
Taboule zusammen mit 2 TL Meersalz in eine schüssel geben. 200ml Geflügelfond oder Gemüsebrühe mit 200ml Apfelsaft zum kochen bringen und den Taboule damit übergießen. Gut umrühren, mit Folie abdecken
Den Ladotyri im Speck und dazu Grünkohl. Das ist schnell gemacht und schmeckt verdammt lecker. Wir wissen selbst nicht so genau, warum wir Euch das so lange vorenthalten haben :)
Jetzt wo es kalt ist, passt diese Suppe perfekt zur Jahreszeit. Geht aber auch noch im März wunderbar. Hier gehts zum Rezept...
Ein toller Dip mit Granatäpfelkernen, der schnell gemacht ist und viel Freude bereitet wenn man den leckeren Geschmack erlebt. Hier gehts zum Rezept...
Es wird kalt - Jetzt brauchen wir Eure Hilfe! Aktuell leben im Flüchtlingslager auf Lesbos 7000 Menschen...
Prinzipiell könnt ihr alle Kartoffeln zusammen in einem Topf mit Salzwasser kochen. Sie sollten nur alle dieselbe Größe haben damit sie gleichzeitig garen...
Focaccia einfach in zwei leckeren Variationen vom JordanOlivenöl-Koch Frank Mielke. Mehr...
Die besten Köche haben uns auf der ChefSache 2017 besucht. Hier gehts zu den Impressionen der letzten ChefSache. Wir haben uns über tolle Gäste wie Harald Wohlfahrt, Sven Elverfeld, Jan Hartwig, Tristan Brandt und viele mehr gefreut. Es war uns eine Ehre das Köche wie Dimitris Pamporis, Alexander Huber, Benjamin März, Sebastian Messinger, Oliver Röder, Maximilian Lorenz und Matthias Jakeit bei uns gekocht haben. Gemeinsam mit unseren Partnern von "DasDeli" haben wir der Gastro Szene unsere Vorstellung von moderner Gastlichkeit vermittelt.