Hotline: 0212 - 221 66 011

News

In einem Topf 50 ml Jordan Olivenöl erhitzen und 250 g Safran Risotto kurz anschwitzen. Mit 100 ml Weißwein “trocken” ablöschen. mehr ...
Jordans Käsespätzle Zubereitung: 300 g Frischei Spätzle in Salzwasser gar kochen. In einer Großen Pfanne oder Topf 300 ml Sahne mehr ...
Oliven-Blätterteig-Teilchen Blätterteig ausrollen und mit Jordan Olivenpesto (dazu eignet sich jede Sorte) bestreichen. Jetzt können mehr ...
Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und mit 50ml Jordan Olivenöl in einem breiten Topf glasig schwitzen. Den Risotto Reis dazugeben...

mehr ...

Olivenölkäse, Grünkohl & Speck   Zutaten für 2 Personen:   200g Lesbos Käserei Ladotyri 10 Scheiben Bauchspeck mehr ...
Rübensalat   Zutaten für 5 Personen:   1 kg versch. Rüben (wie z.B. Radieschen, Rote Beete, Möhren, Eiszapfen) 200g mehr ...
Für 5 Personen:   300g Lachsfilet 200g Lesbos Käserei Feta 100ml Jordan Olivenöl 1  Schalotte 1 mehr ...
Confierter Lachs   500 g frischer Lachs 500ml Jordan Olivenöl 1 Zweig Rosmarin 1 Zweig Thymian Meersalz mehr ...
400g Lesbos Feta, 1 Knoblauchzehe und 100ml Jordan Olivenöl in einen Mixer geben und cremig mixen. Zum Schluss 100g Frischkäse (Doppelrahmstufe) mehr ...
Taboule zusammen mit 2 TL Meersalz in eine schüssel geben. 200ml Geflügelfond oder Gemüsebrühe mit 200ml Apfelsaft zum kochen bringen und den Taboule mehr ...
Den Ladotyri im Speck und dazu Grünkohl. Das ist schnell gemacht und schmeckt verdammt lecker. Wir wissen selbst nicht so genau, warum wir Euch...

mehr ...

Jetzt wo es kalt ist, passt diese Suppe perfekt zur Jahreszeit. Geht aber auch noch im März wunderbar. Hier gehts zum Rezept...

mehr ...