Hotline: 0212 - 221 66 011

News

Jetzt wo es kalt ist, passt diese Suppe perfekt zur Jahreszeit. Geht aber auch noch im März wunderbar. Hier gehts zum Rezept...

mehr ...

Ein toller Dip mit Granatäpfelkernen, der schnell gemacht ist und viel Freude bereitet wenn man den leckeren Geschmack erlebt. Hier gehts zum...

mehr ...

Ein sehr leckeres Rezept, schnell und einfach gemacht. Hir gehts zum Rezept...

mehr ...

Es wird kalt - Jetzt brauchen wir Eure Hilfe! Aktuell leben im Flüchtlingslager auf Lesbos 7000 Menschen...

mehr ...

Prinzipiell könnt ihr alle Kartoffeln zusammen in einem Topf mit Salzwasser kochen. Sie sollten nur alle dieselbe Größe haben damit sie...

mehr ...

Focaccia einfach in zwei leckeren Variationen vom JordanOlivenöl-Koch Frank Mielke. Mehr...

mehr ...

Die besten Köche haben uns auf der ChefSache 2017 besucht.  Hier gehts zu den Impressionen der letzten ChefSache. Wir haben uns über...

mehr ...

Wir freuen uns das Frank Mielke nun bei uns ist und unser Team als Markenbotschafter und Chefkoch erweitert. Neben seiner Tätigkeit bei...

mehr ...

Wir haben aktuelle Videoaufnahmen aus der Luft und vom Boden aus unserem Jordan Olivenhain

mehr ...

$#Preview#$ Die jungen Jordan Oliven sind bereits gut entwickelt. Zwischen übrig gebliebenen Knospen hängen bereits viele...

mehr ...

$#Preview#$ Die aktuelle Flüchtlingssituation mit Kulinarik zu vereinen ist die Vision von vier Studenten der Hotelfachschule...

mehr ...

$#Preview#$ Beim internationalen Wettbewerb BIOL, der seit 1996 die weltweit besten extra nativen Bio Olivenöle im italienischen...

mehr ...