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Confierter Lachs   500 g frischer Lachs 500ml Jordan Olivenöl 1 Zweig Rosmarin 1 Zweig Thymian Meersalz mehr ...
400g Lesbos Feta, 1 Knoblauchzehe und 100ml Jordan Olivenöl in einen Mixer geben und cremig mixen. Zum Schluss 100g Frischkäse (Doppelrahmstufe) mehr ...
Taboule zusammen mit 2 TL Meersalz in eine schüssel geben. 200ml Geflügelfond oder Gemüsebrühe mit 200ml Apfelsaft zum kochen bringen und den Taboule mehr ...
Den Ladotyri im Speck und dazu Grünkohl. Das ist schnell gemacht und schmeckt verdammt lecker. Wir wissen selbst nicht so genau, warum wir Euch...

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Jetzt wo es kalt ist, passt diese Suppe perfekt zur Jahreszeit. Geht aber auch noch im März wunderbar. Hier gehts zum Rezept...

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Ein toller Dip mit Granatäpfelkernen, der schnell gemacht ist und viel Freude bereitet wenn man den leckeren Geschmack erlebt. Hier gehts zum...

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Ein sehr leckeres Rezept, schnell und einfach gemacht. Hir gehts zum Rezept...

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Es wird kalt - Jetzt brauchen wir Eure Hilfe! Aktuell leben im Flüchtlingslager auf Lesbos 7000 Menschen...

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Prinzipiell könnt ihr alle Kartoffeln zusammen in einem Topf mit Salzwasser kochen. Sie sollten nur alle dieselbe Größe haben damit sie...

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Focaccia einfach in zwei leckeren Variationen vom JordanOlivenöl-Koch Frank Mielke. Mehr...

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Die besten Köche haben uns auf der ChefSache 2017 besucht.  Hier gehts zu den Impressionen der letzten ChefSache. Wir haben uns über...

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Wir freuen uns das Frank Mielke nun bei uns ist und unser Team als Markenbotschafter und Chefkoch erweitert. Neben seiner Tätigkeit bei...

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