Hotline: 0212 - 383 34 42

05.02.2019 & 14.02.2019

19:00 Uhr - 21:00 Uhr

(Soft Start 15:00 - 19:00 Uhr)

Schaut unserem Küchenchef Frank Mielke beim Kochen über die Schulter.
Natürlich gibts auch was zum probieren.

Es geht um das Thema "Olive". Frank bereitet kreative und schnelle Rezepte zu, live in unserer Genuss Shop Küche. Ob Tips für die Küche oder einfach nur kosten. Ihr seid herzlich eingeladen.

Das ganze findet Stadt im Rahmen des europäischen Projektes "Olive You" um den Geschmack und die Eigenschaften von Tafeloliven zu promoten.

Die Teilnahme ist kostenlos.
Wir freuen uns auf Euch!

Übrigens:
Frank hat seinen können in der gehobenen Gastronomie und bei verschiedenen Spitzenköchen erlernt und verfeinert. Neben der Wasserburg Schloss Anholt und 2 Sternekoch Karl-Heinz Hauser stand Er auch als Küchenchef im Sterne-Restaurant Schote vom TV und Sternekoch Nelson Müller.