Passione - BOLTEN´s Frühstückspfläumchen 230 g
Beschreibung
BOLTENs Frühstücks-Pfläumchen
Heimische Pflaume mit intensivem Geschmack, gekocht mit hefetrübem Ur-Alt. Eine feine Kombination, die sich auch mit Käse gut verbindet. Alles frisch vom Land. Wunderbar.
Zutaten: Gelierzucker (Zucker, Geliermittel: Pektine (auf pflanzlicher Basis), Säuerungsmittel: Citronensäure), 21 % Bolten Ur-Alt (Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hopfenextrakt, Bolten-Hefe), 21 % Pflaumen, 7 % Apfeldirektsaft, JORDAN Olivenöl
Allergene: Gerstenmalz,Weizenmalz
verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Brigitte Bengner, Lindenstr. 149, 41063 Mönchengladbach
Heimische Pflaume mit intensivem Geschmack, gekocht mit hefetrübem Ur-Alt. Eine feine Kombination, die sich auch mit Käse gut verbindet. Alles frisch vom Land. Wunderbar.
Zutaten: Gelierzucker (Zucker, Geliermittel: Pektine (auf pflanzlicher Basis), Säuerungsmittel: Citronensäure), 21 % Bolten Ur-Alt (Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hopfenextrakt, Bolten-Hefe), 21 % Pflaumen, 7 % Apfeldirektsaft, JORDAN Olivenöl
Allergene: Gerstenmalz,Weizenmalz
verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Brigitte Bengner, Lindenstr. 149, 41063 Mönchengladbach
JRE Genussnetz: | JRE Genussnetz |
Versandgewicht: | 0,46 Kg |
Artikelgewicht: | 0,38 Kg |
Inhalt: | 230,00 g |
Produkt Tags
Nährwertinformation je 100g
Brennwert :
960 kj / 229 kcal
Fett :
0.17 g
- davon gesättigte Fettsäuren :
0.01 g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren :
0 g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren :
0 g
Kohlenhydrate :
54.13 g
- davon Zucker :
53.17 g
Ballaststoffe :
0 g
Eiweiß :
0.26 g
Salz :
0.01 g
Zusatzangaben
Verantwortlicher Lebensmittelhersteller:
Brigitte Bengner, Lindenstr. 149, 41063 Mönchengladbach
Inhaltsstoffe:
Gelierzucker (Zucker, Geliermittel: Pektine (auf pflanzlicher Basis), Säuerungsmittel: Citronensäure), 21 % Bolten Ur-Alt (Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hopfenextrakt, Bolten-Hefe), 21 % Pfl aumen, 7 % Apfeldirektsaft, JORDAN Olivenöl
enthält Alkohol
enthält Alkohol
Allergie Informationen:
Gerstenmalz, Weizenmalz