Passione - Whisky & Orange Sauce - 250ml
Diese Sauce besitzt eine Geschmackskomplexität, die wir ihr anfänglich gar nicht zugetraut hätten: fruchtig, eine Spur rauchig, Schärfe durch etwas Malabarpfeffer. Passt wunderbar zu Steak, aber auch eine Entenbrust bekommt eine fabelhafte Note.
Zutaten: Tomaten passiert, Tomatenmark, Apfelessig, Rohrzucker, 9 % Orange (Direktsaft und Abrieb), 4 % Bourbonwhiskey, flüssiges Salz aus Bad Essen, getrocknete Cranberries, Zwiebeln, Lauch, Malabarpfeffer
Allergene: enthält Alkohol
Übrigens: Keine Konservierungsstoffe, keine Geschmacksverstärker, keine Verdickungsmittel, kein Wasser als Füllstoff.
Über Passione: Drei Dinge liegen uns am Herzen: Zutaten, Zubereitung, Rezeptur. Dafür tun wir alles. Wir verwenden die besten Zutaten, wir laufen uns die Hacken ab nach besonderen Fruchtsorten. Nach Sorten, die fast verloren schienen, nach Gewürzen, Pfeffersorten, großartigem Salz und faszinierenden Kräutern, die wir erst nur in Büchern fanden. Wir vermengen feinste, sonnengereifte Früchte und Gemüse in unserem Kopf und in unserem Bauch zu Geschmackskompositionen, die ungewöhnlich sind, die unerwartet sind und sich im Mund entfalten - wo sonst. Auch für uns ist es immer wieder verblüffend, wie deutlich die jeweilige Koch- und Garmethode das Geschmacksbild verändern kann. Wow. Wir kochen geschmacksschonend in kleinen Kochmengen. Auch das wirkt sich auf den Geschmack aus. Unfassbar. Ok, jetzt sind es doch mehr als drei Dinge, also letztlich geht’s bei uns nur um eins: Geschmack.
So entstehen zum Beispiel Saucen mit einem geradezu wuchtigen Aroma und Geschmack. Kein Wunder, sie enthalten nur natürliche, geschmackstragende Zutaten und eben kein Wasser als Füllstoff. Und sie werden nicht pasteurisiert - um den feinen, flüchtigen Geschmack nicht einfach wieder weg zu kochen.
Herkunftsland: Deutschland
Verantwortliche Lebensmittelunternehmerin: Brigitte Bengner, Lindenstr. 149, 41063 Mönchengladbach