STOI - Luckis Zwiebel Mayo -180ml

Artikelnummer: 102430

Mayo mit Röstzwiebeln

Kategorie: JRE Genussnetz


5,00 €
2,78 € pro 100 ml

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Glas


Beschreibung

STOI -Luckis Zwiebel Mayo-
Der würzige Geschmack harmoniert perfekt mit der leichten Süße von gerösteten Zwiebeln.

LUDWIG MAURER
Ludwig Maurer, jüngster Spross einer alteingesessenen Gastronomen- und Wirtsfamilie aus Bayern erlernt mit 15 Jahren den Beruf Koch. Nach einigen Stationen in Deutschland macht er auf der Hotelfachschule die Ausbildung zum Hotelfachmann und später seinen staatlich geprüften Küchenmeister.
Bereits 2003 kommt er zu seinem kulinarischen Ziehvater Stefan Marquard, mit dem ihn bis heute eine tiefe Freundschaft verbindet und für den er über 10 Jahre viele Veranstaltungen in führender Position umgesetzt hat. Stationen waren neben ganz Deutschland auch die Schweiz, Dänemark, Ungarn, Griechenland, die Türkei und Australien.
2007 startet Ludwig Maurer mit seiner Frau Stephanie als Erster in Europa mit der Zucht von Wagyu-Rindern auf ökologischer Basis. Besser bekannt als KOBE-Rind gehört es zu den exklusivsten Nutztierrassen der Welt. Die Zucht umfasst mittlerweile über 60 Tiere.
Neben der langen Zeit bei Stefan Marquard verbindet ihn die auch die Zusammenarbeit mit den Topköchen Wolfgang Müller, Otto Koch, Frank Buchholz und Heiko Antoniewicz.
Das fundierte Wissen und den Respekt gegenüber dem Lebensmittel Fleisch hat er vor allem von seinem Vater Josef Maurer, der ebenfalls Koch und Landwirt ist, seit frühester Kindheit gelernt und verinnerlicht.

Der STOI
Im über 300 Jahre alten Bauernhaus entstand durch aufwendige Umbaumaßnahmen ein PopUp Restaurant mit Kochschule und Wagyumanufaktur. Die Eröffnung fand im Sommer 2016 statt.
Hier geben sich neben Maurer auch andere Spitzenköche wie Tim Mälzer, Roland Trettl, Thomas Bühner oder Harald Wohlfahrt die Ehre und kochen ihre Signature Menüs. Begleitet von Spitzen Sommeliers wie z.B. Justin Leone, Romana Echensperger oder Natalie Lumpp.
Im Jahr 2020 wurde auf dem Hof zusätzlich die Beef, BBQ & Wine Boutique STOI SHOP eröffnet. Das Sortiment umfasst Feinkost, Fleisch, Wein, Delikatessen und alles, was mit dem Thema BBQ & Grill zu tun hat.

AUSZEICHNUNGEN
World Gourmond Cookbook Award:
  • Fleisch ? best Meatbook
  • Rind Complete ? best Book for Professionals
GAD Medaillen - Silber für:
  • Fleisch
  • Rind Complete
  • Veredelung
  • Stefan Marquard- Küche Rockt (Co-Autor)
  • Wilder Wald
100 Best Chefs Germany 2020
  • Platz 27 (highest entry ever)
Rolling Pin Award
  • Deutschlands bestes Gastronomie Konzept 2019
  • Newcomer des Jahres 2020
Chefsache
  • Platz 1 Kulinarischer HOTSPOT Deutschland 2019

Gewicht: 0-1000
Füllmenge: 0-999
Kategorie: Saucen Pesto, Dips & Saucen
Land: Deutschland
JRE Genussnetz: JRE Genussnetz
Versandgewicht: 0,80 Kg
Artikelgewicht: 0,40 Kg
Inhalt: 180,00 ml

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.

Trusted Shops Bewertungen

Nährwertinformation je 100 g/ml

Brennwert :
2657 kJ / 645 kcal
Fett :
68 g
- davon gesättigte Fettsäuren :
7,1 g
Kohlenhydrate :
7 g
- davon Zucker :
3,4 g
Eiweiß :
1,6 g
Salz :
1,2 g

Zusatzangaben

Verantwortlicher Lebensmittelhersteller:
Eventcatering & STOI Inh. Ludwig Maurer Schergengrub 3 94371 Rattenberg
Inhaltsstoffe:
82% Mayonnaise (78% Rapsöl, Branntweinessig, EIGELB, Glukose-Fruktosesirup, Wasser, Salz, SENF (Wasser, SENFSAMEN, Branntweinessig, Gewürze), Säuerungsmittel: Milchsäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Aroma, Antioxidationsmittel: Calcium-Dinatrium-EDTA, Farbstoff: Beta-Carotin), 12% Röstzwiebeln (76% Zwiebeln, Pflanzenöl, 14% WEIZENMEHL, Salz), Wasser, Limettendirektsaft, Salz, Chilischoten, weißer Pfeffer
Allergie Informationen:
EIGELB, SENF, SENFSAMEN, WEIZENMEHL
Kann Spuren von Gluten, Ei, Soja, Milch, Sulfite und Sellerie enthalten.