Sacral Tequila Blanco
Aus Respekt vor Tequila
Die Agaven, welche zur Herstellung vom Sacral Tequila verabeitet werden, wachsen in der beru¨hmten Region Tequila Jalisco, wo vor tausenden von Jahren rote Erde entstand.
Die besonderen Agaven, aus deren Saft der einzigartige Premium-Tequila produziert wird, wachsen in genau dieser roten Erde.
Sacral wird nach einem 100 Jahre alten Rezept von Don Felix Barrera schonend und mit besonderer Leidenschaft hergestellt.
Dieser außergewöhnliche Tequila verdient Respekt und Zeit, um ihn in Ruhe zu genießen.
Von der Produktqualität und dem Geschmack ist auch Tristan Brandt, Sterne-Koch aus Mannheim, u¨berzeugt.
Seit 2020 tritt er als Ambassadeur fu¨r Sacral ein.
Destillation und Filtrierung
Die außergewöhnliche Qualität wird erzeugt durch die dreifache Destillation und die anschließende zweifache Filtrierung.
Dadurch werden alle den puren Geschmack der Agave verfälschenden Aromen herausgefiltert und es entsteht ein einmalig authentisches Destillat, dass das einzigartige Aroma der Agave Azul optimal wiedergibt.
Alkoholgehalt:
38 % vol
Anforderungen an die Lagerung:
kühl, trocken, dunkel, stehend
Geschmacksbeschreibung:
Nase: Frische Zitrus- und Agavennoten
Geschmack: Pure Agave, Minze, Zitrusaromen und Spuren von Akazienhonig Abgang: Weich und warm, mit lang anhaltendem Nachgang
Herstellungsverfahren:
Traditionelle Destillation Zubereitung nach Tequila Agave Standards
Unterscheidungsmerkmal:
Premium Tequila, einmaliger Geschmack zu bezahlbarem Preis
Herkunftsland: Deutschland