Beschreibung
Venezianischer Dinkel Risotto mit Rosmarin & Tomate Dinkel erlebt zu Recht eine Renaissance schon seit dem 5 Jahrtausend bietet er uns Menschen eine wichtig pflanzliche Eiweißquelle. Neben seinen gesundheitlichen Vorzügen schmeckt er auch noch ausgezeichnet gut. Zusammen mit köstlichen Mittelmeer-Gemüsen und würzigen Kräutern ein feines Gericht für die schnelle Alltagsküche.
Zubereitung: 4 EL Olivenöl erwärmen und die Dinkel Mischung kurz darin anrösten. Ca. 700 ml Wasser besser noch Brühe zugeben. Gerne selbstgekocht Umrühren, einmal aufkochen lassen und ca. weiter 30 Min. sanft köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
Tipp: 4 EL fein geriebenen Parmesan unter das fertig, noch warme Risotto rühren. Zusammen mit einem Salat ein feines Essen ? natürlich auch als Beilage zu Fisch oder Fleisch geeignet.
250g reichen als Hauptgericht für Zwei und als Beilage für vier Personen.
Inhalt: Dinkel 82 %, Erbsen, Aubergine, Zucchini, Tomaten 2%, Meersalz, Rosmarin 1%, Oregano, Knoblauch, Pfeffer
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Spirit of Spice GmbH, diese vertreten durch den Geschäftsführer Edgar Wolter, Ute Bornholdt, Drahtzieherweg 3, 47877 Willich
JRE Genussnetz: | JRE Genussnetz |
Versandgewicht: | 0,75 Kg |
Artikelgewicht: | 0,25 Kg |
Inhalt: | 250,00 g |