Spring - Sous Vide Garer "Professional"

Artikelnummer: 101672

  • schonende Zubereitung
  • sichere Temperaturkontrolle
  • einfache Handhabung
  • Kategorie: weitere Produkte


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    Beschreibung

    Sous Vide-Garer PROFESSIONAL
    • schonende Zubereitung
    • sichere Temperaturkontrolle
    • einfache Handhabung
    Sous Vide-Garen klingt nach Sterne-Restaurant und schmeckt auch so.
    Die Lebensmittel werden in einem Vakuumbeutel verschweißten und bei niedriger Temperatur schonend im Wasserbad gegart.
    Dadurch bleiben Steaks saftig-rosa, Gemüse knackig und vitaminreich ind zarter Fisch zergeht auf der Zunge. 
    Selbst der Dessert-Klassiker Crème Brûlée ist für die aus Frankreich stammende Garmethode geeignet.
    Der Vorteil gegenüber der konventionellen Zubereitung im Backofen liegt darin, dass die Masse aus Sahne, Zucker und Eigelb nicht überhitzen kann.

    Mit dem Sous Vide-Garer PROFESSIONAL von Spring können Sie all diese Köstlichkeiten bei Ihnen zu Hause zubereiten.
    Das Gerät ist in Gefäßen bis zu 20 Litern Fassungsvermögen einsetzbar .
    Die Temperatur lässt sich präzisebis 95 °C einstellen und durch die starke Federhaltung kann der Garer sicher an allen Topfrändern fixiert werden.
    Und wenn der Timer sich meldet, kann ein neues Geschmackserlebnis losgehen.
    • Material: Edelstahl rostfrei / hochwertiger Kunststoff.
    • Einsetzbar in Gefäßen bis zu 20 Litern Fassungsvermögen.
    • Temperaturanzeige in °C oder °F.
    • Präzise Temperatureinstellung bis 95 °C /203 °F
    • maximale Zeiteinstellung bis 59:59 Stunden.
    • Wasserstandkontrolle mit integrierter Abschaltautomatik.
    • Starke Federhalterung für sichere Fixierung am Topfrand
    • Mit Bedienungsanleitung

    Über Spring


    Zwei Brüder, eine Leidenschaft: gutes Essen für Leib und Seele. Dafür brennen Arthur und Hermann Spring, als sie 1946 das Unternehmen in der Schweiz gründen. Mit dem Anspruch an die höchste Qualität ihrer Produkte für Profi- und Hobbyköche, dem Mut neue Wege zu gehen und dem Gefühl für die sich stetig wandelnden Bedürfnisse ihrer Kunden legen sie den Grundstein für den Erfolg der Marke Spring.

    Dabei ist Essen für die Gebrüder Spring von Anfang an nicht nur Nahrungsaufnahme, sondern auch Geselligkeit. Mit ihrer Erfindung des Fondue Bourguignonne im Jahr 1953 machen die pfiffigen Schweizer das Kochen am Tisch weltweit salonfähig.

    Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich wie ein roter Faden durch die Unternehmensgeschichte. 1977 lanciert Spring die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren. Bereits seit 1994 verwendet das Unternehmen bei seinen Kochgeschirrlinien induktionsfähiges Mehrschichtmaterial. Und mit der wiederbeschichtbaren Antihaft-Bratpfanne VULCANO GLI setzt Spring ein Zeichen für Nachhaltigkeit. Seit 2009 leitet eine neue Geschäftsführung die Firma Spring national und international, 2010 siedelt das Unternehmen nach Solingen um. Dort lebt die Schweizer Philosophie fort ? im hohen Qualitäts-Standard und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments. Typisch Spring: Bei der Weiterentwicklung der Kollektion sind überwiegend Schweizer Designer am Werk.

    Versandgewicht: 1,60 Kg
    Artikelgewicht: 1,40 Kg

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    Zusatzangaben

    Inhaltsstoffe:
    Edelstahl rostfrei / hochwertiger Kunststoff.